Jakarta, Indonesia photos & videos

16.3m Posts

Latest Posts on Jakarta, Indonesia

Lovepink uuuu-,-

Lovepink uuuu-,-

0 0 8 seconds ago
☕ Coffe Parfume Caribbean. 
Mau? SMS/WA +6287788719668 📲
.
Sebuah parfum ruangan yang terbuat dari biji kopi premium terbaik, wanginya soft dan bikin ingin terus menghirup aromanya.
. 
Parfum ini sebagai pengharum ruangan mobil dan bisa digunakan pada ruangan apapun, seperti: kamar, restauran, cafe, musholla, dan lain sebagainya.
.
Ukuran dan Harga Caribbean Coffee Perfume for Car & Room
a. 60ml : Rp. 130.000
b. 95ml : Rp. 150.000
c. 30ml Box : Rp. 120.000
d. 100ml Box : Rp. 180.000
.
Note: 
a. 60ml & 95ml botol plastik
b. 30ml & 100ml botol kaca + box exclusive
.
Rasakan sensasi parfum aroma kopi ini yuk. Pesan sekarang juga melalui SMS/WA +6287788719668
. 
Terima Kasih 🙂

_____________
#parfumkopi #parfumkopimurah #parfumkopifar #parfumkopivogue #parfumkopisolo #parfumkopiindonesia #parfumkopimurahbanget #parfumcoffee
#coffeeperfume #coffeeperfumeria #parfumruangan #parfumruanganmobil #parfumruanganmurah #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfummobilkopi #parfummobillucu #parfummobilhellokitty #parfummobilgantung #parfummobiljakarta #parfummobilchanel #parfummobilsemarang #parfummobilimport #parfummobilkarakter #parfummobilswarovski #parfummobilcair #parfumtastic #1207

☕ Coffe Parfume Caribbean.
Mau? SMS/WA +6287788719668 📲
.
Sebuah parfum ruangan yang terbuat dari biji kopi premium terbaik, wanginya soft dan bikin ingin terus menghirup aromanya.
.
Parfum ini sebagai pengharum ruangan mobil dan bisa digunakan pada ruangan apapun, seperti: kamar, restauran, cafe, musholla, dan lain sebagainya.
.
Ukuran dan Harga Caribbean Coffee Perfume for Car & Room
a. 60ml : Rp. 130.000
b. 95ml : Rp. 150.000
c. 30ml Box : Rp. 120.000
d. 100ml Box : Rp. 180.000
.
Note:
a. 60ml & 95ml botol plastik
b. 30ml & 100ml botol kaca + box exclusive
.
Rasakan sensasi parfum aroma kopi ini yuk. Pesan sekarang juga melalui SMS/WA +6287788719668
.
Terima Kasih 🙂

_____________
#parfumkopi #parfumkopimurah #parfumkopifar #parfumkopivogue #parfumkopisolo #parfumkopiindonesia #parfumkopimurahbanget #parfumcoffee
#coffeeperfume #coffeeperfumeria #parfumruangan #parfumruanganmobil #parfumruanganmurah #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfummobilkopi #parfummobillucu #parfummobilhellokitty #parfummobilgantung #parfummobiljakarta #parfummobilchanel #parfummobilsemarang #parfummobilimport #parfummobilkarakter #parfummobilswarovski #parfummobilcair #parfumtastic #1207

0 0 1 minute ago

0 0 1 minute ago
Pekan Raya Jakmania.  #so6

Pekan Raya Jakmania. #so6

1 0 1 minute ago

0 0 1 minute ago
Tidak ada kata terbaik selain RINDU masa-masa banyak senang-senang dan jalan-jalan kemana-mana tapi semua berubah setelah LULUS semua berpisah dan mencari jati diri masing-masing satu kalimat yang ingin ku ucapkan SUKSES SELALU KAWAN JANGAN LUPA KALAU KITA PERNAH GOBLOK BARENG...

Tidak ada kata terbaik selain RINDU masa-masa banyak senang-senang dan jalan-jalan kemana-mana tapi semua berubah setelah LULUS semua berpisah dan mencari jati diri masing-masing satu kalimat yang ingin ku ucapkan SUKSES SELALU KAWAN JANGAN LUPA KALAU KITA PERNAH GOBLOK BARENG...

2 1 1 minute ago

1 0 1 minute ago
Pertemuan tak sengaja ama anak2 lama well nice to see u guys

Pertemuan tak sengaja ama anak2 lama well nice to see u guys

0 0 2 minutes ago

0 0 2 minutes ago
Nice time🌛☄

Nice time🌛☄

0 0 2 minutes ago
Contoh pemakaian 
LONGTOP FLANNEL 1014 HOODIE @140rb
Detial ; bahan full flanel, busui friendly, bahan flanel improt ya super halus, bagus banget aslinyaaa😍
LD 112CM PJ 101CM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.38KG
.
.
.
.
.
.
Order :
WA : 081315194561 (text only)

Contoh pemakaian
LONGTOP FLANNEL 1014 HOODIE @140rb
Detial ; bahan full flanel, busui friendly, bahan flanel improt ya super halus, bagus banget aslinyaaa😍
LD 112CM PJ 101CM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.38KG
.
.
.
.
.
.
Order :
WA : 081315194561 (text only)

0 0 2 minutes ago

0 0 3 minutes ago
💗Parfumtastic - Parfum Fantastic! Mau? SMS/WA +6287788719668 💞
.
1. Choirose Parfum Cinta (Inti Mawar)  a. 30ml : 100rb  b. 50ml : 120rb  c. 100ml : 200rb

2. Premium Choirose Perfume (Inti Sweet)  a. 10ml : 500rb 
3. Caribbean Coffee Perfume for Car & Room  a. 60ml : 130rb  b. 95ml : 150rb  c. 30ml Box : 120rb  d. 100ml Box: 180rb 
Note: 
a. 60ml & 95ml botol plastik
b. 30ml & 100ml botol kaca + box exclusive

4. GRD Parfume Greentea mix Jasmine  a. 100ml : 80rb

5. Al-Muzani Parfume Kasturi First Class  a. 12ml : 350rb 
6. Aljana Perfume Tin Fruit and Zam Zam  a. 35ml : 345rb
.
Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. Terima Kasih 🙂
.
Rasakan sensasi @parfumtastic yuk!
Pesan sekarang juga melalui SMS/WA +6287788719668
. 
Terima Kasih 🙂 .
_______
#parfumcinta #parfumcintaoriginal #parfumcintachoirose #parfumcintaori #parfumcintaku #parfumcintamurah
#parfum #jualparfum #parfume #parfummurah #parfumoriginal #parfumori #jualparfumori #eaudeparfum #parfumasli #jualanparfum #jualparfummurah #parfumcewek #jualparfumoriginal #parfumcowok #parfumorimurah #parfums #jualparfume #jualparfumasli #parfumwanita #supplierparfum #parfummurmer  #parfumtastic #1206

💗Parfumtastic - Parfum Fantastic! Mau? SMS/WA +6287788719668 💞
.
1. Choirose Parfum Cinta (Inti Mawar) a. 30ml : 100rb b. 50ml : 120rb c. 100ml : 200rb

2. Premium Choirose Perfume (Inti Sweet) a. 10ml : 500rb
3. Caribbean Coffee Perfume for Car & Room a. 60ml : 130rb b. 95ml : 150rb c. 30ml Box : 120rb d. 100ml Box: 180rb
Note:
a. 60ml & 95ml botol plastik
b. 30ml & 100ml botol kaca + box exclusive

4. GRD Parfume Greentea mix Jasmine a. 100ml : 80rb

5. Al-Muzani Parfume Kasturi First Class a. 12ml : 350rb
6. Aljana Perfume Tin Fruit and Zam Zam a. 35ml : 345rb
.
Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. Terima Kasih 🙂
.
Rasakan sensasi @parfumtastic yuk!
Pesan sekarang juga melalui SMS/WA +6287788719668
.
Terima Kasih 🙂 .
_______
#parfumcinta #parfumcintaoriginal #parfumcintachoirose #parfumcintaori #parfumcintaku #parfumcintamurah
#parfum #jualparfum #parfume #parfummurah #parfumoriginal #parfumori #jualparfumori #eaudeparfum #parfumasli #jualanparfum #jualparfummurah #parfumcewek #jualparfumoriginal #parfumcowok #parfumorimurah #parfums #jualparfume #jualparfumasli #parfumwanita #supplierparfum #parfummurmer #parfumtastic #1206

0 0 3 minutes ago
sebatas #krlindonesia

#akutenang @fourtwntymusic

sebatas #krlindonesia

#akutenang @fourtwntymusic

0 0 4 minutes ago
Srethelll .. teteeep

Srethelll .. teteeep

4 0 4 minutes ago

0 0 4 minutes ago
REAL PICTURE 100%, DIJAMIN TAK AKAN KECEWA😍👍🏻
.
Kode ; LONGTOP FLANNEL 1014 HOODIE @140rb
Detial ; bahan full flanel, busui friendly, bahan flanel improt ya super halus, bagus banget aslinyaaa😍
LD 112CM PJ 101CM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.38KG
.
.
.
.
.
.
Order :
WA : 081315194561 (text only)

REAL PICTURE 100%, DIJAMIN TAK AKAN KECEWA😍👍🏻
.
Kode ; LONGTOP FLANNEL 1014 HOODIE @140rb
Detial ; bahan full flanel, busui friendly, bahan flanel improt ya super halus, bagus banget aslinyaaa😍
LD 112CM PJ 101CM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.38KG
.
.
.
.
.
.
Order :
WA : 081315194561 (text only)

0 0 4 minutes ago
MAXI TARAKA Rp. 130,000

Bahan : Spandex Korea Import
All size fit to L
LD/P : 70cm - 90cm/100cm
Best Quality
Ready Warna : Black, Red
📋 NOTE :
✔ Wajib chat admin untuk stock atau warna ready.
✔ Jika pengiriman Drop Shipper, harap cantumkan nama & no. telp pengirim di kolom catatan, jika tidak ada maka kami akan mencantumkan nama & no. telp toko kami sebagai pengirim.
✔ Harap cantumkan warna pilihan, jika tidak, maka kami akan mengirimkan warna random sesuai dengan stock atau warna yang ada.
✔ No Keeping, Keeping = Lunas Pembayaran.

Happy Shopping 😘,
@juneboutiquesshopjakarta

#Fashion #onlineshop #onlineshopping #onlineshoppingbajuwanita #pakaianwanita #BestQuality #MurahBerkualitas #ReadyStockJakarta #Grosirpakaianwanita #Supplierbajuwanita #TanganPertama #TrustedSeller #TrustedOlShop #dress  #dressformal #sexydress #maxiimport #dressimport #maxi #maxidress #maxidressimport #dresscantik #koreandress #maxidresswanita #dresswanita #dressimportmurah

MAXI TARAKA Rp. 130,000

Bahan : Spandex Korea Import
All size fit to L
LD/P : 70cm - 90cm/100cm
Best Quality
Ready Warna : Black, Red
📋 NOTE :
✔ Wajib chat admin untuk stock atau warna ready.
✔ Jika pengiriman Drop Shipper, harap cantumkan nama & no. telp pengirim di kolom catatan, jika tidak ada maka kami akan mencantumkan nama & no. telp toko kami sebagai pengirim.
✔ Harap cantumkan warna pilihan, jika tidak, maka kami akan mengirimkan warna random sesuai dengan stock atau warna yang ada.
✔ No Keeping, Keeping = Lunas Pembayaran.

Happy Shopping 😘,
@juneboutiquesshopjakarta

#Fashion #onlineshop #onlineshopping #onlineshoppingbajuwanita #pakaianwanita #BestQuality #MurahBerkualitas #ReadyStockJakarta #Grosirpakaianwanita #Supplierbajuwanita #TanganPertama #TrustedSeller #TrustedOlShop #dress #dressformal #sexydress #maxiimport #dressimport #maxi #maxidress #maxidressimport #dresscantik #koreandress #maxidresswanita #dresswanita #dressimportmurah

1 0 5 minutes ago
REAL PICTURE 100%, DIJAMIN TAK AKAN KECEWA😍👍🏻
.
Kode ; LONGTOP FLANNEL 1014 HOODIE @140rb
Detial ; bahan full flanel, busui friendly, bahan flanel improt ya super halus, bagus banget aslinyaaa😍
LD 112CM PJ 101CM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.38KG
.
.
.
.
.
.
Order :
WA : 081315194561 (text only)

REAL PICTURE 100%, DIJAMIN TAK AKAN KECEWA😍👍🏻
.
Kode ; LONGTOP FLANNEL 1014 HOODIE @140rb
Detial ; bahan full flanel, busui friendly, bahan flanel improt ya super halus, bagus banget aslinyaaa😍
LD 112CM PJ 101CM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.38KG
.
.
.
.
.
.
Order :
WA : 081315194561 (text only)

0 0 5 minutes ago
Asics Gel-Lyte lll Midtop Sneaker Boot Grey Mint Premium BNWB (Brand New With Replaced Box) - PMP⁣
⁣⁣
⁣Apa itu sepatu Premium 👉 http://bit.ly/premiumsepatu ⁣
⁣⁣
⁣Size: 39 - 44⁣
⁣⁣
⁣Harga: Rp 549.000 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣Minat beli DM or WA 👉 0857 1906 4112⁣⁣ ato klik 👉 http://bit.ly/bianstore ⁣
⁣⁣
⁣Testimoni pembeli 👉 @bianstoretesti ⁣
⁣⁣
⁣Tokopedia/Shopee ready ✅⁣
⁣

Asics Gel-Lyte lll Midtop Sneaker Boot Grey Mint Premium BNWB (Brand New With Replaced Box) - PMP⁣
⁣⁣
⁣Apa itu sepatu Premium 👉 http://bit.ly/premiumsepatu ⁣
⁣⁣
⁣Size: 39 - 44⁣
⁣⁣
⁣Harga: Rp 549.000 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣Minat beli DM or WA 👉 0857 1906 4112⁣⁣ ato klik 👉 http://bit.ly/bianstore ⁣
⁣⁣
⁣Testimoni pembeli 👉 @bianstoretesti
⁣⁣
⁣Tokopedia/Shopee ready ✅⁣

0 0 5 minutes ago
W / 👨‍⚕️lg sakit :(😭 kakinya keseleo akibat atraksi diluar saat org" pada tidur smua😭 mommyh @valeryvall_ lsg panik & nangis trus  panggilin doctor yg baik hati lsg datang untuk obatin bumbum, puji tuhan bumbum ga knp" hanya butuh bbrp hari utk kembali normal dikaki. .
.
#britishshorthair #britishkitten #kucinglovers #catsofinstagram  #cat #kucingmanis #kucinglucu #britishshorthair #kucinglucu #cats #kittens #cat_features #scotishfold #britishshorthaircat #pecintakucingjabodetabek #kucingsakit #kucingbritishshorthair #cat_of_instagram

W / 👨‍⚕️lg sakit :(😭 kakinya keseleo akibat atraksi diluar saat org" pada tidur smua😭 mommyh @valeryvall_ lsg panik & nangis trus panggilin doctor yg baik hati lsg datang untuk obatin bumbum, puji tuhan bumbum ga knp" hanya butuh bbrp hari utk kembali normal dikaki. .
.
#britishshorthair #britishkitten #kucinglovers #catsofinstagram #cat #kucingmanis #kucinglucu #britishshorthair #kucinglucu #cats #kittens #cat_features #scotishfold #britishshorthaircat #pecintakucingjabodetabek #kucingsakit #kucingbritishshorthair #cat_of_instagram

2 0 5 minutes ago
REAL PICTURE 100%, DIJAMIN TAK AKAN KECEWA😍👍🏻
.
Kode ; LONGTOP FLANNEL 1014 HOODIE @140rb
Detial ; bahan full flanel, busui friendly, bahan flanel improt ya super halus, bagus banget aslinyaaa😍
LD 112CM PJ 101CM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.38KG
.
.
.
.
.
.
Order :
WA : 081315194561 (text only)

REAL PICTURE 100%, DIJAMIN TAK AKAN KECEWA😍👍🏻
.
Kode ; LONGTOP FLANNEL 1014 HOODIE @140rb
Detial ; bahan full flanel, busui friendly, bahan flanel improt ya super halus, bagus banget aslinyaaa😍
LD 112CM PJ 101CM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.38KG
.
.
.
.
.
.
Order :
WA : 081315194561 (text only)

0 0 5 minutes ago

Top Posts on Jakarta, Indonesia

Jaman kecil selalu lihatin pengantin pas potong kue, sekarang ngerasain berdua sama kamu @richo_kyle pujaan hati aku

Jaman kecil selalu lihatin pengantin pas potong kue, sekarang ngerasain berdua sama kamu @richo_kyle pujaan hati aku

71312 357 5 hours ago
Senja yang selalu memikat , tapi harus waspada.. bukankah disaat masuk magrib Rasulullah SAW bersabda,
.
“Jika malam datang menjelang, atau kalian berada di sore hari, maka tahanlah anak-anak kalian, karena sesungguhnya ketika itu setan sedang bertebaran. Jika telah berlalu sesaat dari waktu malam, maka lepaskan mereka. Tutuplah pintu dan berzikirlah kepada Allah, karena sesungguhnya setan tidak dapat membuka pintu yang tertutup. Tutup pula wadah minuman dan makanan kalian dan berzikirlah kepada Allah, walaupun dengan sekedar meletakkan sesuatu di atasnya, matikanlah lampu-lampu kalian." (HR. Bukhari, no. 3280, Muslim, no. 2012)
.
.
.
Yang indah-memikat dan terasa magis memang harus selalu membuat kita berhati2, jangan sampai terbuai .... oke win @alwinkamil , yuk! Balik buruan... 😁😁 makanya knp tadi ku ajak olah raga jam 3, supaya jam 5 udah beres olahraga plus foto2nya 🤪🤣

Senja yang selalu memikat , tapi harus waspada.. bukankah disaat masuk magrib Rasulullah SAW bersabda,
.
“Jika malam datang menjelang, atau kalian berada di sore hari, maka tahanlah anak-anak kalian, karena sesungguhnya ketika itu setan sedang bertebaran. Jika telah berlalu sesaat dari waktu malam, maka lepaskan mereka. Tutuplah pintu dan berzikirlah kepada Allah, karena sesungguhnya setan tidak dapat membuka pintu yang tertutup. Tutup pula wadah minuman dan makanan kalian dan berzikirlah kepada Allah, walaupun dengan sekedar meletakkan sesuatu di atasnya, matikanlah lampu-lampu kalian." (HR. Bukhari, no. 3280, Muslim, no. 2012)
.
.
.
Yang indah-memikat dan terasa magis memang harus selalu membuat kita berhati2, jangan sampai terbuai .... oke win @alwinkamil , yuk! Balik buruan... 😁😁 makanya knp tadi ku ajak olah raga jam 3, supaya jam 5 udah beres olahraga plus foto2nya 🤪🤣

15899 52 3 hours ago
Merancang strategi capit nih guys😋

Merancang strategi capit nih guys😋

2382 98 4 hours ago
GIVEAWAY EXTENDED till June 19 and announced on June 21st! Sorry guys berhubung aku lg sakit allergy juga jadi aku postpone yaaa dan banyak dari kalian yg minta extend too (but its more bc im sick tho lol)! Go enter before it ends!

GIVEAWAY EXTENDED till June 19 and announced on June 21st! Sorry guys berhubung aku lg sakit allergy juga jadi aku postpone yaaa dan banyak dari kalian yg minta extend too (but its more bc im sick tho lol)! Go enter before it ends!

1530 30 4 hours ago
Bismillah ya nak..besok papa doakan kamu dilancarkan allah operasi ceisar nya amin

Bismillah ya nak..besok papa doakan kamu dilancarkan allah operasi ceisar nya amin

7722 165 5 hours ago
Keseriusan menuju sesuatu yg baik, meskipun dalam hal sekecil mungkin 👊😎🙏
.
.
.
.
📸 @imammiot

Keseriusan menuju sesuatu yg baik, meskipun dalam hal sekecil mungkin 👊😎🙏
.
.
.
.
📸 @imammiot

1629 0 4 hours ago
Biar adem dengkul kena angin

Biar adem dengkul kena angin

38348 737 4 hours ago
Yak diambil dari hashtag #IniNikonGwJuni19 @furhatmama mejeng dengan D3400nya! Nah buat yg pake Nikon seri apapun monggo lho diposting! Ngga harus seri mahal atau full frame! Semua sama asalkan pake Nikon! Yuk ramaikan #IniNikonGwJuni19 🤙🏼 #nikonindonesia #yukmulaimotret

Yak diambil dari hashtag #IniNikonGwJuni19 @furhatmama mejeng dengan D3400nya! Nah buat yg pake Nikon seri apapun monggo lho diposting! Ngga harus seri mahal atau full frame! Semua sama asalkan pake Nikon! Yuk ramaikan #IniNikonGwJuni19 🤙🏼 #nikonindonesia #yukmulaimotret

2347 81 7 hours ago
D'STAR...

D'STAR...

6922 77 4 hours ago