Malang photos & videos

2.4m Posts

Latest Posts on Malang

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H
Halal Bihalal cocok banget nih pakai tumpeng yang suuuper ciamik dari #bumiminsurabaya 
Pesan Tumpeng Premium dari AHLINYA TUMPENG Catering Bu Mimin!!!
- Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, Halal Bihalal dll.
.
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin #idulfitri2019 #harirayaidulfitri

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H
Halal Bihalal cocok banget nih pakai tumpeng yang suuuper ciamik dari #bumiminsurabaya
Pesan Tumpeng Premium dari AHLINYA TUMPENG Catering Bu Mimin!!!
- Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, Halal Bihalal dll.
.
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin #idulfitri2019 #harirayaidulfitri

1 0 1 minute ago

0 0 2 minutes ago
Olahraga tiktok dulu 
@tiktok 
@tiktokofficialindonesia

Olahraga tiktok dulu
@tiktok
@tiktokofficialindonesia

1 0 2 minutes ago
saranghae

saranghae

7 0 2 minutes ago
Ada Harga Ada Rupa !!!
.
Ready Kamera Sony DSC-H300 Fullset

Kondisi:
Body: Mulus
Lensa: Auto focus dan diafragma aman
Viewfinder: aman
Sensor: aman
Lcd: aman
Tombol: aman
Flash: nyala
Sc: -

Kelengkapan:
Dus: ada
Buku: ada
Cd: ada
Charger: -
Baterai: -
Strap: ada

Harga:
Rp.1.400.000,- Nett
...
Bagi yang belum pernah datang, jangan ragu-ragu ya untuk datang ke @roemahkamerashop
...
"Kami Akan Membantu Anda dalam Memilih Kamera Terbaik Sesuai Kebutuhan Anda"
...
TERIMA JUAL/BELI & TUKAR/TAMBAH KAMERA LENSA DLL
...
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
=============================
TELP/SMS/WA : 082245651242
WEBSITE : www.roemahkamera.com
FACEBOOK : Roemah Kamera
=============================
#roemahkamera#kamerabekas#dslrbekas#bekas#kameradslr#kameramurah#jualbelikemera#kamerabekasmalang#tukartambah#malangkamera#malang#fotografimalang#potretmalang#jual#mahasiswamalang#exploremalang#yoikimalang#aremania#arema #lensa #nikon #sony

Ada Harga Ada Rupa !!!
.
Ready Kamera Sony DSC-H300 Fullset

Kondisi:
Body: Mulus
Lensa: Auto focus dan diafragma aman
Viewfinder: aman
Sensor: aman
Lcd: aman
Tombol: aman
Flash: nyala
Sc: -

Kelengkapan:
Dus: ada
Buku: ada
Cd: ada
Charger: -
Baterai: -
Strap: ada

Harga:
Rp.1.400.000,- Nett
...
Bagi yang belum pernah datang, jangan ragu-ragu ya untuk datang ke @roemahkamerashop
...
"Kami Akan Membantu Anda dalam Memilih Kamera Terbaik Sesuai Kebutuhan Anda"
...
TERIMA JUAL/BELI & TUKAR/TAMBAH KAMERA LENSA DLL
...
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
=============================
TELP/SMS/WA : 082245651242
WEBSITE : www.roemahkamera.com
FACEBOOK : Roemah Kamera
=============================
#roemahkamera #kamerabekas #dslrbekas #bekas #kameradslr #kameramurah #jualbelikemera #kamerabekasmalang #tukartambah #malangkamera #malang #fotografimalang #potretmalang #jual #mahasiswamalang #exploremalang #yoikimalang #aremania #arema #lensa #nikon #sony

2 0 3 minutes ago
Siapa cepat dia dapat!!!
Mrc Soleluna 2018
Ready size M
Harga ready 1.400.000
Harga preorder 1.250.000
.
Stiker AGV
Spoiler GPR
Visor flat dark
Double D ring

#helmetlovers #yoxi #dql #mrc #agvpistagpr #helmmurahmeriah

Siapa cepat dia dapat!!!
Mrc Soleluna 2018
Ready size M
Harga ready 1.400.000
Harga preorder 1.250.000
.
Stiker AGV
Spoiler GPR
Visor flat dark
Double D ring

#helmetlovers #yoxi #dql #mrc #agvpistagpr #helmmurahmeriah

2 0 5 minutes ago
Next trip

Next trip

0 0 6 minutes ago
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H
Halal Bihalal cocok banget nih pakai tumpeng yang suuuper ciamik dari #bumiminsurabaya 
Pesan Tumpeng Premium dari AHLINYA TUMPENG Catering Bu Mimin!!!
- Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, Halal Bihalal dll.
.
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin #idulfitri2019 #harirayaidulfitri

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H
Halal Bihalal cocok banget nih pakai tumpeng yang suuuper ciamik dari #bumiminsurabaya
Pesan Tumpeng Premium dari AHLINYA TUMPENG Catering Bu Mimin!!!
- Bisa DADAKAN!!!
- Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, Halal Bihalal dll.
.
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin #idulfitri2019 #harirayaidulfitri

0 0 7 minutes ago
Ada Harga Ada Rupa !!!
.
Ready Kamera Canon Eos 550d Kit 18-55mm IS II

Kondisi:
Body: karet rapet, Fisik ngedof, tutup usb ada, karet kecil dekat baterai hilang
Lensa: Berjamur,  Af lancar, Diafragma lensa aman
Viewfinder: kotor dikit
Sensor: aman
Lcd: aman
Tombol: aman
Flash: nyala
Sc: 19ribuan

Kelengkapan:
Dus: ada
Buku: ada
Cd: ada
Charger: ada
Baterai: ada
Strap: ada

Harga:
Rp. 3.250.000- Nett
...
Bagi yang belum pernah datang, jangan ragu-ragu ya untuk datang ke @roemahkamerashop
...
"Kami Akan Membantu Anda dalam Memilih Kamera Terbaik Sesuai Kebutuhan Anda"
...
TERIMA JUAL/BELI & TUKAR/TAMBAH KAMERA LENSA DLL
...
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
=============================
TELP/SMS/WA : 082245651242
WEBSITE : www.roemahkamera.com
FACEBOOK : Roemah Kamera
=============================
#roemahkamera#kamerabekas#dslrbekas#bekas#kameradslr#kameramurah#jualbelikemera#kamerabekasmalang#tukartambah#malangkamera#malang#fotografimalang#potretmalang#jual#mahasiswamalang#exploremalang#yoikimalang#aremania#arema #lensa #nikon #sony

Ada Harga Ada Rupa !!!
.
Ready Kamera Canon Eos 550d Kit 18-55mm IS II

Kondisi:
Body: karet rapet, Fisik ngedof, tutup usb ada, karet kecil dekat baterai hilang
Lensa: Berjamur, Af lancar, Diafragma lensa aman
Viewfinder: kotor dikit
Sensor: aman
Lcd: aman
Tombol: aman
Flash: nyala
Sc: 19ribuan

Kelengkapan:
Dus: ada
Buku: ada
Cd: ada
Charger: ada
Baterai: ada
Strap: ada

Harga:
Rp. 3.250.000- Nett
...
Bagi yang belum pernah datang, jangan ragu-ragu ya untuk datang ke @roemahkamerashop
...
"Kami Akan Membantu Anda dalam Memilih Kamera Terbaik Sesuai Kebutuhan Anda"
...
TERIMA JUAL/BELI & TUKAR/TAMBAH KAMERA LENSA DLL
...
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
Follow kami yuuk @roemahkamerashop
=============================
TELP/SMS/WA : 082245651242
WEBSITE : www.roemahkamera.com
FACEBOOK : Roemah Kamera
=============================
#roemahkamera #kamerabekas #dslrbekas #bekas #kameradslr #kameramurah #jualbelikemera #kamerabekasmalang #tukartambah #malangkamera #malang #fotografimalang #potretmalang #jual #mahasiswamalang #exploremalang #yoikimalang #aremania #arema #lensa #nikon #sony

7 0 7 minutes ago
Demi kecantikan dan ketampanan yg paripurna 
Ke pantai hanya berdiam dibawah pohon dong😄 
In frame📷 me X sandal

Demi kecantikan dan ketampanan yg paripurna
Ke pantai hanya berdiam dibawah pohon dong😄
In frame📷 me X sandal

4 0 10 minutes ago
🌹Buket Bunga Flanel Malang🌹
Wisuda? Seminar? Yudisium? Ulang tahun? Atau event lainnya? Belum lengkap kalo belum ada bunganya🙈
Kalian bisa pesan jauh-jauh hari dan gaperlu repot nyari kado di hari H karena bunganya bisa disimpan dan gabakal layu lohhh. Cocok banget kan untuk menemani moment special kalian💜
.
➖Detail Produk➖
🔹Bahan: flanel
🔹Bisa request warna dan jenis bunga
🔹Bisa request wrapping (selama persediaan masih ada)
🔹Bisa disesuaikan dengan budget
🔹Free kartu ucapan
🔹IDR 45K (disc. 10% khusus followers mixcraft.mlg)
.
➖How to Order➖
🔸Screenshoot gambar di IG
🔸WA (link on bio)
🔸Isi format order
🔸Pembayaran via transfer/alfamart/indomaret
🔸Pengerjaan 1-3 hari
🔸Our services: COD, Grab Express/GoSend, Paket (khusus luar kota malang)

Kalau kalian kira2 mau pesen buket bunga yang mana nih dear?
Jangan lupa pilih hadiah yang awet dan bisa disimpan yaa😉 supaya dia inget terus sama kamu😍

#feltflowers #feltbouquet #feltflowerbouquet #buketbungamalang #bungaflanelmalang #buketflanel #buketbungaflanel #buketflanelmalang #buketflanelmalangmurah #bouquetflanelmalang #buketbonekamalang #floristmalang #floristmalangmurah #hadiahsidang #hadiahsidangskripsi #hadiahsidangmalang #kadosidang #kadosidangskripsi #kadosidangmalang #buketwisudamalang #hadiahwisuda #hadiahwisudamalang #hadiahwisudamalangmurah #kadowisuda #kadowisudamalang #wisudaub #wisudaum #wisudaumm #wisudauin #wisudapolinema

🌹Buket Bunga Flanel Malang🌹
Wisuda? Seminar? Yudisium? Ulang tahun? Atau event lainnya? Belum lengkap kalo belum ada bunganya🙈
Kalian bisa pesan jauh-jauh hari dan gaperlu repot nyari kado di hari H karena bunganya bisa disimpan dan gabakal layu lohhh. Cocok banget kan untuk menemani moment special kalian💜
.
➖Detail Produk➖
🔹Bahan: flanel
🔹Bisa request warna dan jenis bunga
🔹Bisa request wrapping (selama persediaan masih ada)
🔹Bisa disesuaikan dengan budget
🔹Free kartu ucapan
🔹IDR 45K (disc. 10% khusus followers mixcraft.mlg)
.
➖How to Order➖
🔸Screenshoot gambar di IG
🔸WA (link on bio)
🔸Isi format order
🔸Pembayaran via transfer/alfamart/indomaret
🔸Pengerjaan 1-3 hari
🔸Our services: COD, Grab Express/GoSend, Paket (khusus luar kota malang)

Kalau kalian kira2 mau pesen buket bunga yang mana nih dear?
Jangan lupa pilih hadiah yang awet dan bisa disimpan yaa😉 supaya dia inget terus sama kamu😍

#feltflowers #feltbouquet #feltflowerbouquet #buketbungamalang #bungaflanelmalang #buketflanel #buketbungaflanel #buketflanelmalang #buketflanelmalangmurah #bouquetflanelmalang #buketbonekamalang #floristmalang #floristmalangmurah #hadiahsidang #hadiahsidangskripsi #hadiahsidangmalang #kadosidang #kadosidangskripsi #kadosidangmalang #buketwisudamalang #hadiahwisuda #hadiahwisudamalang #hadiahwisudamalangmurah #kadowisuda #kadowisudamalang #wisudaub #wisudaum #wisudaumm #wisudauin #wisudapolinema

3 0 11 minutes ago
Kzl 🐖💨

Kzl 🐖💨

10 0 11 minutes ago
Selamat pagi , selamat hari minggu
Tuhan yesus memberkati.....
@kebenaran.firman.tuhan

Selamat pagi , selamat hari minggu
Tuhan yesus memberkati.....
@kebenaran.firman.tuhan

6 0 11 minutes ago
#suatu proses tidak akan menghianati hasil.. Mohon maaf lahir dan batin 😊😊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

#suatu proses tidak akan menghianati hasil.. Mohon maaf lahir dan batin 😊😊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

3 0 12 minutes ago

6 0 12 minutes ago
kalau ada cara mudah menyajikan masakan dalam 5 menit dengan harga MURAH, SEHAT dan HIGIENIS mengapa tidak?⠀⠀⠀⠀⠀
yuk cari tahu menu #frozenfood #bumiminsurabaya⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
PROMO!!⠀⠀⠀⠀⠀
free cobek batu mini setiap pembelian min. 5 btl sambal Bu Mimin, hanya tersedia 100 cobek! LIMITED EDITION!!!!⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
'Catering Bu Mimin'⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 Jalan Tenggilis Utara no.61, Tenggilis, Mejoyo, Kota Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik⠀⠀⠀⠀⠀
www bumimin co.id⠀⠀⠀⠀
🚴 Available in Go-Jek⠀⠀⠀⠀⠀
💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀wa 👉👉085732997484(Lilis)⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
#frozenfoodsurabaya #frozenfoodsby #frozenfoodhalal  #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #hantaransurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #frozenfoodjakarta #agenmakananbeku #cateringsurabaya #makanansiapsaji #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya

kalau ada cara mudah menyajikan masakan dalam 5 menit dengan harga MURAH, SEHAT dan HIGIENIS mengapa tidak?⠀⠀⠀⠀⠀
yuk cari tahu menu #frozenfood #bumiminsurabaya⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
PROMO!!⠀⠀⠀⠀⠀
free cobek batu mini setiap pembelian min. 5 btl sambal Bu Mimin, hanya tersedia 100 cobek! LIMITED EDITION!!!!⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
'Catering Bu Mimin'⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 Jalan Tenggilis Utara no.61, Tenggilis, Mejoyo, Kota Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik⠀⠀⠀⠀⠀
www bumimin co.id⠀⠀⠀⠀
🚴 Available in Go-Jek⠀⠀⠀⠀⠀
💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀wa 👉👉085732997484(Lilis)⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
#frozenfoodsurabaya #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #hantaransurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #frozenfoodjakarta #agenmakananbeku #cateringsurabaya #makanansiapsaji #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya

2 0 14 minutes ago
Di jaman serba praktis ini, metode pembayaran digital telah banyak dan sangat mudah diakses oleh siapa saja. Dengan gadget, kamu bisa melakukan pembayaran lewat beberapa metode yaitu SMS banking dan internet banking.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di antara kedua metode di atas, SMS banking paling sering digunakan oleh pelaku belanja online sebanyak 67% pengguna dibandingkan internet banking dan metode pembayaran lainnya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk #SahabatSelly, terus update pengetahuanmu dengan fakta bisnis online terkini!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#KeyboardAjaib #KeyboardSelly #Selly #SellEasily #FaktaSelly #SahabatSelly #Facebook #Instagram #onlineshop #onlineshopping #KeyboardJualanOnline #entrepreneur #olshop #onlineshop #jualan #bisnisonline #ecommerce #marketplace #jualanonline

Di jaman serba praktis ini, metode pembayaran digital telah banyak dan sangat mudah diakses oleh siapa saja. Dengan gadget, kamu bisa melakukan pembayaran lewat beberapa metode yaitu SMS banking dan internet banking.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di antara kedua metode di atas, SMS banking paling sering digunakan oleh pelaku belanja online sebanyak 67% pengguna dibandingkan internet banking dan metode pembayaran lainnya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk #SahabatSelly, terus update pengetahuanmu dengan fakta bisnis online terkini!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#KeyboardAjaib #KeyboardSelly #Selly #SellEasily #FaktaSelly #SahabatSelly #Facebook #Instagram #onlineshop #onlineshopping #KeyboardJualanOnline #entrepreneur #olshop #onlineshop #jualan #bisnisonline #ecommerce #marketplace #jualanonline

10 1 14 minutes ago
JANGAN PERNAH MENGIKUTI KATA-KATA INI !!! Pikirkanlah sekali lagi kata2 ini: ◾Biar gemuk yg penting sehat
◾Biar gemuk yg penting sexy
◾Suami sy suka kok klo sy gemuk
◾Gemuk tanda bahagia
◾Buncit lambang kemakmuran ☝☝ ITU BOHONG...😂😂😂 Sahabatku.... Tidak ada gemuk yg sehat
Kalaupun sekarang msh terasa baik2 saja, itu hanya sementara. Sel2 mu sedang DIRUSAK oleh jaringan lemak yg menutupi sekujur sel2 tubuhmu. Bersiaplah menemui masalah jika jaringan lemak tidak segera diatasi... Sudah saatnya kita berdamai dengan lemak. Ubahlah lemak jahat menjadi lemak baik. Kenali tubuhmu seksama, maka kesehatan dan berat badan ideal akan jadi milikmu

Terapkan pola makan sehat terukur dan terprogram. Yuuuukk Menikmati Sehat dengan bertambahnya umur with LEMONA 100% MURNI SARI LEMON. 👇👇👇 Khasiat Jus Kurus LEMONA :
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.

Info/order chat disini ya...,
Admin 1 : 087 777 714 742 atau tap link di bio 
Admin 2 : 085 700 514 547 
#lemona #lemonadepok #lemonapwt #sport #gemuk #langsing #diet #dietsehat #dietlemon #dietlemona #joyjus #hindislim #slimly #teadetox #detox #makan #mukbang #shopeelemona

JANGAN PERNAH MENGIKUTI KATA-KATA INI !!! Pikirkanlah sekali lagi kata2 ini: ◾Biar gemuk yg penting sehat
◾Biar gemuk yg penting sexy
◾Suami sy suka kok klo sy gemuk
◾Gemuk tanda bahagia
◾Buncit lambang kemakmuran ☝☝ ITU BOHONG...😂😂😂 Sahabatku.... Tidak ada gemuk yg sehat
Kalaupun sekarang msh terasa baik2 saja, itu hanya sementara. Sel2 mu sedang DIRUSAK oleh jaringan lemak yg menutupi sekujur sel2 tubuhmu. Bersiaplah menemui masalah jika jaringan lemak tidak segera diatasi... Sudah saatnya kita berdamai dengan lemak. Ubahlah lemak jahat menjadi lemak baik. Kenali tubuhmu seksama, maka kesehatan dan berat badan ideal akan jadi milikmu

Terapkan pola makan sehat terukur dan terprogram. Yuuuukk Menikmati Sehat dengan bertambahnya umur with LEMONA 100% MURNI SARI LEMON. 👇👇👇 Khasiat Jus Kurus LEMONA :
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.

Info/order chat disini ya...,
Admin 1 : 087 777 714 742 atau tap link di bio
Admin 2 : 085 700 514 547
#lemona #lemonadepok #lemonapwt #sport #gemuk #langsing #diet #dietsehat #dietlemon #dietlemona #joyjus #hindislim #slimly #teadetox #detox #makan #mukbang #shopeelemona

3 1 19 minutes ago
2019

2019

8 2 21 minutes ago
2019

2019

7 1 23 minutes ago
Jangan lupa senyum ya, sampe mata ilang ✨

Jangan lupa senyum ya, sampe mata ilang ✨

116 5 23 minutes ago
#Repost @tatotelulas
• • • • •
Selalu ada hari baik untuk membuat tattoo dan berjumpa teman-teman!
Kalian semua diundang hadir pada tanggal 18-19 Juni 2019 di @tatotelulastudio
-
Kali ini (F)art Night Gang kedatangan teman dari Bali, @viona_mallory (handpoke) dan @blackrajahtatuu (Venom Tattoo Machine/handmade tattoo machine) dari @karmantratatu juga host @tatotelulas. Jika kamu ingin membuat karya keren di tubuhmu silahkan berkabar dan membuat janji di DM @tatotelulastudio.
-
Selain tato-tatoan, juga akan ada pameran karya-karya dari member (F)art Night Gang ada kolase, drawing, painting, stitching and embroidery, graffiti perform. BBQ dan musik aziq.
-
Tattoo:
@blackajahtatu
@viona_mallory
@tatotelulas
@bonggahead

Art Show:
@onar69art
@riokrisma
@mcxevan
@bernadettarara
@srvntal
@egyprwgt
@j_sycho
@blackrajahtatu
@viona_mallory
@windfall_art
-
Graffiti:
@tuiebrek @blessed_merch
-
Woodcut:
@kuilcukil
-
Music Playlist and BBQ
-
Catat tanggal dan kosongkan jadwalmu mari kita jumpa darat dan seru-seruan!
-
Acara ini sepenuhnya didukung oleh
@ruang.workspace @tatotelulastudio @karmantratatu @gooder @blessed_merch @penahitam.arts 
@kirikanan.id @hasilbumi_
-
#fartnightgang #tatotelulas #ruangworkspace #penahitam_arts #gooder #blessed #penahitam_fartnight #tattoo #tattoowar

#Repost @tatotelulas
• • • • •
Selalu ada hari baik untuk membuat tattoo dan berjumpa teman-teman!
Kalian semua diundang hadir pada tanggal 18-19 Juni 2019 di @tatotelulastudio
-
Kali ini (F)art Night Gang kedatangan teman dari Bali, @viona_mallory (handpoke) dan @blackrajahtatuu (Venom Tattoo Machine/handmade tattoo machine) dari @karmantratatu juga host @tatotelulas. Jika kamu ingin membuat karya keren di tubuhmu silahkan berkabar dan membuat janji di DM @tatotelulastudio.
-
Selain tato-tatoan, juga akan ada pameran karya-karya dari member (F)art Night Gang ada kolase, drawing, painting, stitching and embroidery, graffiti perform. BBQ dan musik aziq.
-
Tattoo:
@blackajahtatu
@viona_mallory
@tatotelulas
@bonggahead

Art Show:
@onar69art
@riokrisma
@mcxevan
@bernadettarara
@srvntal
@egyprwgt
@j_sycho
@blackrajahtatu
@viona_mallory
@windfall_art
-
Graffiti:
@tuiebrek @blessed_merch
-
Woodcut:
@kuilcukil
-
Music Playlist and BBQ
-
Catat tanggal dan kosongkan jadwalmu mari kita jumpa darat dan seru-seruan!
-
Acara ini sepenuhnya didukung oleh
@ruang.workspace @tatotelulastudio @karmantratatu @gooder @blessed_merch @penahitam.arts
@kirikanan.id @hasilbumi_
-
#fartnightgang #tatotelulas #ruangworkspace #penahitam_arts #gooder #blessed #penahitam_fartnight #tattoo #tattoowar

3 1 23 minutes ago

Top Posts on Malang

Gold 🤗

Gold 🤗

58822 414 20 hours ago
Terlalu excited bngt akutuh kalo udh tau makanan enak 🙈🤭🤤...
Swipe ke kanan yaa ,, ini beberapa menu yg best seller nya dan masih banyak menu yg lainnya 😍 . 
btw makanan enak ini bisa kalian dapetin di Mall Dinoyo city Malang ya . Namannya @okidoki.mlg , u know guys , harganya cuman start 12k sampai 29k an aja loh 😱. Kalian bisa dapetin makanan hits yg super lezat ini . Dannn teman2 @okidoki.mlg ini outlet baruu dan mau grand opening bulan depan , tapi buat kalian yg mau dateng , mereka udh buka kok . Dannnnnn ada diskon lohhh . Kepo? Buruan kesana guys 🤤. Tempatnya asik bangett , apalagi dibuat rame2 😍🥳

Terlalu excited bngt akutuh kalo udh tau makanan enak 🙈🤭🤤...
Swipe ke kanan yaa ,, ini beberapa menu yg best seller nya dan masih banyak menu yg lainnya 😍 .
btw makanan enak ini bisa kalian dapetin di Mall Dinoyo city Malang ya . Namannya @okidoki.mlg , u know guys , harganya cuman start 12k sampai 29k an aja loh 😱. Kalian bisa dapetin makanan hits yg super lezat ini . Dannn teman2 @okidoki.mlg ini outlet baruu dan mau grand opening bulan depan , tapi buat kalian yg mau dateng , mereka udh buka kok . Dannnnnn ada diskon lohhh . Kepo? Buruan kesana guys 🤤. Tempatnya asik bangett , apalagi dibuat rame2 😍🥳

2776 38 10 hours ago
Always happy 😁💙🙏🏼🦁
#aremafc #aremania #aremanita #sasaji #arema

Always happy 😁💙🙏🏼🦁
#aremafc #aremania #aremanita #sasaji #arema

14187 99 13 hours ago
Nyari jalan lurus,..

Nyari jalan lurus,..

897 30 9 hours ago
Sudah ngopi hari ini ???

Sudah ngopi hari ini ???

260 16 10 hours ago
Ceritanya lagi senyum senyum karena dapet notifikasi dari dia !

Ceritanya lagi senyum senyum karena dapet notifikasi dari dia !

330 45 13 hours ago
Gausa ditanya . Pengennya juga foto ga sendirian 😅

Gausa ditanya . Pengennya juga foto ga sendirian 😅

257 8 11 hours ago
cold enough to chill my bone🤪
— foto pertamaku yang diedit dengan baik dan benar oleh @evelynpranoto, karena biasanya dia edit kayak yang di foto kedua🙂

cold enough to chill my bone🤪
— foto pertamaku yang diedit dengan baik dan benar oleh @evelynpranoto, karena biasanya dia edit kayak yang di foto kedua🙂

254 38 13 hours ago
Buah dari mewek seharian tadi 😭✨Terima kasih teruntuk timses yang berhasil bikin mewek @ahmadmaratus @gloomsydupsy @widyakresna @gupsiwonder dan bapak @dandygilang selaku inisiator suprise kecil-kecilan tadi sore 🌈🌈 Makasih ya Ahmed, Nuri, dan Widya yang ternyata udh direpotin Dandy dari kemaren buat nyiapin tadi dari Jakarta, dan Gupar yg tau-tau nimbrung dan menghasilkan jepretan ciamik di slide pertama hehe 😝
You guys are so kind, i’m flattered ❤️

Buah dari mewek seharian tadi 😭✨Terima kasih teruntuk timses yang berhasil bikin mewek @ahmadmaratus @gloomsydupsy @widyakresna @gupsiwonder dan bapak @dandygilang selaku inisiator suprise kecil-kecilan tadi sore 🌈🌈 Makasih ya Ahmed, Nuri, dan Widya yang ternyata udh direpotin Dandy dari kemaren buat nyiapin tadi dari Jakarta, dan Gupar yg tau-tau nimbrung dan menghasilkan jepretan ciamik di slide pertama hehe 😝
You guys are so kind, i’m flattered ❤️

301 48 12 hours ago