• Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

    @ayutingting92

    13 June, 2019
  • Haii semua ini nih ayu rekomendasi'in skincare yg biasanya ayu pake dan temen2 artis lain nya, yg bikin wajah kamu "GLASS SKIN'' KULIT SEBENING KACA, . GLOGLOWING SOLUTION skincare perawatan wajah yang sudah BPOM resmi dan pastinya aman di pakai cewek/cowok maupun Bumil Busui Aman untuk pemakaian jangka panjang dgn kandungan bahan2 berkwalitas premium mampu mencerahkan 2x tingkat lebih cerah,, Yukk order sekarang miliki wajah PUTIH,BERSIH bebas KOMEDO, FLEK dan JERAWAT. . TESTIMONI lengkap cek & Follow Instagram ⤵⤵ @vje.gloglowing @vje.gloglowing . Untuk tanya2,konsultasi/pemesanan produk bisa langsung hubungi kontak whatsap 081331488556
    Haii semua ini nih ayu rekomendasi'in skincare yg biasanya ayu pake dan temen2 artis lain nya, yg bikin wajah kamu "GLASS SKIN'' KULIT SEBENING KACA,
.
GLOGLOWING SOLUTION skincare perawatan wajah yang sudah BPOM resmi dan pastinya aman di pakai cewek/cowok maupun Bumil Busui
Aman untuk pemakaian jangka panjang
dgn kandungan bahan2 berkwalitas premium mampu mencerahkan 2x tingkat lebih cerah,,
Yukk order sekarang miliki wajah PUTIH,BERSIH bebas KOMEDO, FLEK dan JERAWAT.
.
TESTIMONI lengkap cek & Follow Instagram ⤵⤵
@vje.gloglowing
@vje.gloglowing
.
Untuk tanya2,konsultasi/pemesanan produk bisa langsung hubungi kontak whatsap 081331488556

    Haii semua ini nih ayu rekomendasi'in skincare yg biasanya ayu pake dan temen2 artis lain nya, yg bikin wajah kamu "GLASS SKIN'' KULIT SEBENING KACA,
    .
    GLOGLOWING SOLUTION skincare perawatan wajah yang sudah BPOM resmi dan pastinya aman di pakai cewek/cowok maupun Bumil Busui
    Aman untuk pemakaian jangka panjang
    dgn kandungan bahan2 berkwalitas premium mampu mencerahkan 2x tingkat lebih cerah,,
    Yukk order sekarang miliki wajah PUTIH,BERSIH bebas KOMEDO, FLEK dan JERAWAT.
    .
    TESTIMONI lengkap cek & Follow Instagram ⤵⤵
    @vje.gloglowing
    @vje.gloglowing
    .
    Untuk tanya2,konsultasi/pemesanan produk bisa langsung hubungi kontak whatsap 081331488556

  • 21,859 430
  • Save Image Other Pictures
@fa.rida4830 Instagram Profile 15 June, 2019

Buat bdan bisa juga ya trus berbentuk kapsul atau hambodi

@dityas_123 Instagram Profile 15 June, 2019

Klu buat mutihin bdn yg bagus pake apa ya

@ni.ta1613 Instagram Profile 15 June, 2019

Ka ayu mau tanya skincare ya pesen dimn dan brp harganya

@suplemen_herbal_beautyhealt10 Instagram Profile 14 June, 2019

Pëninğği Bädän TËRLÄŘIŠ di Düniä! südäh bänyäk BÜKŤINYÄ ! Üsiä 22ťh+ mäsih bisä näik :)😊😉

@ye.ni7107 Instagram Profile 14 June, 2019

Aku buat plek,plek aku udh parah banget