#makeupnomakeup Instagram Photos & Videos

makeupnomakeup - 143.4k posts

Latest #makeupnomakeup Posts

  • #ceritakemarinku : hahaha  jadi ceritanya nih, beberapa hari yang lalu, aku lagi coba-coba bereksperimen dengan riasan mata. Eye liner warna putih yang biasanya aku taruh di bawah mata, kini aku taruh di kelopak atas, baru setelah itu apply maskara dan lipstik. Aku nggak pernah pakai bedak, jadi penasaran kan pingin lihat gimana hasil eksperimen ini. Terus ambil foto pake handphone @samsung_id #samsungnote9 tapi hasilnya... kok jadi foto biuti? Asli aku nggak mau lihat foto biuti selfi. Pingin lihat kenyaataannya gimana? Namanya juga buat lihat pantas apa tidak eksperimen baru ini. Kutak katik buat menghilangkan efek beauty cameranya. Tanya suami, tanya anak, akhirnya pagi bertanya, sore baru menemukan jawabannya. Ada icon yang harus diklik agar efek beauty camera hilang. Alhamdulillah. Baru deh bisa menikmati wajah asliku dan hasil eksperimennya. .
Catatan : ternyata nggak pantas eye liner putih ditaruh di kelopak mata atas. Karena malah bikin mata makin sipit dan ngasi efek bintitan. Hahaha. .
Catatan lagi: dulu aku sebel dengan sprouten di wajahku yang banyak ini. Tapi kata anakku, sekarang lagi trend wajah ber sprouten. Jadi ada make up dimana ngasi efek agar wajah terlihat punya banyak sprouten. Wow banget ya jaman now. #makeupnomakeup #beautycamera #efekkamera #eyeliner #makeup #nudemakeup
  • #ceritakemarinku : hahaha jadi ceritanya nih, beberapa hari yang lalu, aku lagi coba-coba bereksperimen dengan riasan mata. Eye liner warna putih yang biasanya aku taruh di bawah mata, kini aku taruh di kelopak atas, baru setelah itu apply maskara dan lipstik. Aku nggak pernah pakai bedak, jadi penasaran kan pingin lihat gimana hasil eksperimen ini. Terus ambil foto pake handphone @samsung_id #samsungnote9 tapi hasilnya... kok jadi foto biuti? Asli aku nggak mau lihat foto biuti selfi. Pingin lihat kenyaataannya gimana? Namanya juga buat lihat pantas apa tidak eksperimen baru ini. Kutak katik buat menghilangkan efek beauty cameranya. Tanya suami, tanya anak, akhirnya pagi bertanya, sore baru menemukan jawabannya. Ada icon yang harus diklik agar efek beauty camera hilang. Alhamdulillah. Baru deh bisa menikmati wajah asliku dan hasil eksperimennya. .
    Catatan : ternyata nggak pantas eye liner putih ditaruh di kelopak mata atas. Karena malah bikin mata makin sipit dan ngasi efek bintitan. Hahaha. .
    Catatan lagi: dulu aku sebel dengan sprouten di wajahku yang banyak ini. Tapi kata anakku, sekarang lagi trend wajah ber sprouten. Jadi ada make up dimana ngasi efek agar wajah terlihat punya banyak sprouten. Wow banget ya jaman now. #makeupnomakeup #beautycamera #efekkamera #eyeliner #makeup #nudemakeup
  •  29  2  3 hours ago

Top #makeupnomakeup Posts

  • Coucou les filles voici mon make up no make up, pour les temps de chaleur c’est ce qui faut ! 🔥 
Un teint sans fond de teint avec seulement de l’anti cerne pour camoufler ce qui faut ! 
Je vous ai mis les détails de ce makeup en vidéo story, que je mettrais à la une 👀

En espérant que ça vous plaise xoxo 💋  #makeupnomakeup#makeupnomakeuplook
  • Coucou les filles voici mon make up no make up, pour les temps de chaleur c’est ce qui faut ! 🔥
    Un teint sans fond de teint avec seulement de l’anti cerne pour camoufler ce qui faut !
    Je vous ai mis les détails de ce makeup en vidéo story, que je mettrais à la une 👀

    En espérant que ça vous plaise xoxo 💋 #makeupnomakeup #makeupnomakeuplook
  •  1,484  17  4 July, 2019