#oriflame Instagram Photos & Videos

oriflame - 4m posts

Latest #oriflame Posts

  • 💃كرات اللؤلؤ الايطالية من مجموعة جورداني جولد المتميزة 💃هى مش مجرد بلاشر او روجاجو لا دى بتديكي لوك طبيعي ساحر 
اللي كل الناس بتستناه ينزل بخصم اخيرا نزل 💃🏻🙈
حُبيبات الؤلؤ من چيورداني جولد ✨
مش مجرد بلاشر عادي لا ده مليان معادن مغذيه و مفيده لبشرتك 😍
و كمان مناسب انك تستخدميه هايلايتر مش بس بلاشر 😻
طبعا ده كله غير انه منتج مستورد مصنوع في إيطاليا ❤
و بخصم اكتر من 70٪ لاول مره بالسعر دا
@oriflame
#oriflame 
#makup
#رضوي_الشربيني dream_team#
  • 💃كرات اللؤلؤ الايطالية من مجموعة جورداني جولد المتميزة 💃هى مش مجرد بلاشر او روجاجو لا دى بتديكي لوك طبيعي ساحر
    اللي كل الناس بتستناه ينزل بخصم اخيرا نزل 💃🏻🙈
    حُبيبات الؤلؤ من چيورداني جولد ✨
    مش مجرد بلاشر عادي لا ده مليان معادن مغذيه و مفيده لبشرتك 😍
    و كمان مناسب انك تستخدميه هايلايتر مش بس بلاشر 😻
    طبعا ده كله غير انه منتج مستورد مصنوع في إيطاليا ❤
    و بخصم اكتر من 70٪ لاول مره بالسعر دا
    @oriflame
    #oriflame
    #makup
    #رضوي_الشربيني dream_team#
  •  0  0  1 minute ago
  • "Нельзя же всю жизнь думать только о том, что могло бы быть. Пора понять, что жизнь у тебя не хуже, чем у других, а может, и лучше, и сказать спасибо." Кадзуо Исигуро

#psixoloqiya #avon #oriflame #faberlic
  • "Нельзя же всю жизнь думать только о том, что могло бы быть. Пора понять, что жизнь у тебя не хуже, чем у других, а может, и лучше, и сказать спасибо." Кадзуо Исигуро

    #psixoloqiya #avon #oriflame #faberlic
  •  1  0  2 minutes ago
  • Have you keyed in yet...a few more days left.

There is still enough time to get started because the next best time to start is now.😊😊😊 Send a message with the followings details to get signed up

Name
Date of Birth
Address
email address
Phone number

#Oriflame
#millionaires
#moremoney
#glamyou
#beyouriwnboss
  • Have you keyed in yet...a few more days left.

    There is still enough time to get started because the next best time to start is now.😊😊😊 Send a message with the followings details to get signed up

    Name
    Date of Birth
    Address
    email address
    Phone number

    #Oriflame
    #millionaires
    #moremoney
    #glamyou
    #beyouriwnboss
  •  1  0  3 minutes ago
  • Ciltte düzensiz cilt tonu, koyu renkli leke ve kırışıklık görünümü gibi yaşlanma berlitilerine sebep olan UV ışınlarından ve hava kirliliğinden koruyan çok yönlü koruyucu krem. Aydınlık, duru ve eşit cilt rengi sağlayarak yaşlanma belirtilerinin hafiflemesine yardımcı olur.

#oriflame#oriflametürkiye
#novage
#oriflame
#oriflame
#oriflametürkiye
  • Ciltte düzensiz cilt tonu, koyu renkli leke ve kırışıklık görünümü gibi yaşlanma berlitilerine sebep olan UV ışınlarından ve hava kirliliğinden koruyan çok yönlü koruyucu krem. Aydınlık, duru ve eşit cilt rengi sağlayarak yaşlanma belirtilerinin hafiflemesine yardımcı olur.

    #oriflame #oriflametürkiye
    #novage
    #oriflame
    #oriflame
    #oriflametürkiye
  •  0  0  8 minutes ago
  • Productos para el cuidado familiar👨‍👨‍👧 #Oriflame
  • Productos para el cuidado familiar👨‍👨‍👧 #Oriflame
  •  0  0  15 minutes ago
  • Semangat pagiiii🌞🌞🌞🌞 Gimana2 kemaren abis ikut acara beauty class nya Oriflame? @tiffanydestika @resnapdewi seru kan yaaaa.
Nah.. sekarang kita fokus buat dapet hadiah2 ini yuk😍😍 Yang mau ikut dapet hadiah2 ini, boleh banget inbox/WA aku 083825976333
Nanti aku ajarin cara buat dapetinnyaaa💖💖💖 #Oriflame #akuoriflame #oriflamechangeslives
  • Semangat pagiiii🌞🌞🌞🌞 Gimana2 kemaren abis ikut acara beauty class nya Oriflame? @tiffanydestika @resnapdewi seru kan yaaaa.
    Nah.. sekarang kita fokus buat dapet hadiah2 ini yuk😍😍 Yang mau ikut dapet hadiah2 ini, boleh banget inbox/WA aku 083825976333
    Nanti aku ajarin cara buat dapetinnyaaa💖💖💖 #Oriflame #akuoriflame #oriflamechangeslives
  •  0  0  25 minutes ago
  • HairX Advanced Care Activator Fortifying Shampoo
.
🐬 شامپو محرک رشد هیریکس 🐬
.
🐬 این محصول با قدرت تحریک پیاز مو  و افزایش گردش خون در فولیکول، باعث تسریع در رشد مو و همچنین افزایش ضخامت مو میگردد.
.
🐬 حاوی ترکیبات گیاه اکسیناسه ( یک گیاه بومی در آمریکای شمالی که به دلیل خاصیت آنتی بیوتیکی و محافظت کنندگی در محصولات بهداشتی استفاده میشود.)
.
🐬 حاوی کافئین (جهت تحریک کنندگی ریشه مو و افزایش گردش خون)
.
🐬 بسیار قوی و موثر در افزایش تراکم و ضخامت مو از ریشه تا انتهای ساقه
.
250 میل
قیمت تخفیفی : 42.000 تومان
.
برای سفارش و کسب اطلاعات بیشتر به دایرکت یا تلگرام پیام دهید
.
#oriflame #lar #larestan
#اورگانیک #اوریفلیم #اوریفلیم_لار #لار #لارستان #شامپو #شامپو_ریزش #ضدریزش #محرک_رشدمو #رشدمو #رشد_مو #ریزش_مو #مو #ریزش #ضخامت_مو #کافئین
  • HairX Advanced Care Activator Fortifying Shampoo
    .
    🐬 شامپو محرک رشد هیریکس 🐬
    .
    🐬 این محصول با قدرت تحریک پیاز مو و افزایش گردش خون در فولیکول، باعث تسریع در رشد مو و همچنین افزایش ضخامت مو میگردد.
    .
    🐬 حاوی ترکیبات گیاه اکسیناسه ( یک گیاه بومی در آمریکای شمالی که به دلیل خاصیت آنتی بیوتیکی و محافظت کنندگی در محصولات بهداشتی استفاده میشود.)
    .
    🐬 حاوی کافئین (جهت تحریک کنندگی ریشه مو و افزایش گردش خون)
    .
    🐬 بسیار قوی و موثر در افزایش تراکم و ضخامت مو از ریشه تا انتهای ساقه
    .
    250 میل
    قیمت تخفیفی : 42.000 تومان
    .
    برای سفارش و کسب اطلاعات بیشتر به دایرکت یا تلگرام پیام دهید
    .
    #oriflame #lar #larestan
    #اورگانیک #اوریفلیم #اوریفلیم_لار #لار #لارستان #شامپو #شامپو_ریزش #ضدریزش #محرک_رشدمو #رشدمو #رشد_مو #ریزش_مو #مو #ریزش #ضخامت_مو #کافئین
  •  4  0  26 minutes ago
  • Hallo buat kalian Yang punya masalah kulit aku mau ngenalin produk Allskintypes ya dari Optimals Hydra 
Aku mau ngenalin nih produk bagus banget dan 0% mercury. Semua produk oriflame halal tanpa mercury. 
Bisa beli 1 set atau ecer nih say, yg satu set nya terdiri dari :

1. Gelwash 150ml 139.000
(Gel pembersih bebas sabun mengangkat semua kotoran, minyak berlebih, makeup, dan sumbatan pd pori pori)
2. Toner 200 ml 139.000
Toner yg tidak mengandung alkohol mengangkat sel kulit mati, makeup dan kotoran yg ada 
3. Eyecream 169.000
Merawat kecerahan kulit disekitar mata dan menyamarkan gelap dan sembab 
4. Balancing day fluid oily skin(pelembab) 249.000
Pelembab bertekstur ringan untuk kulit wajah tampak matte , sesuai untuk kulit berminyak karena menyerap kelebihan minyak dan menyamarkan pori pori. 
5. Serum 329.000
Serum ringan yg memberi hidrasi intens, membantu kulit tampak cerah dan membantu menjaga dari kerusakan akibat pengaruh buruk lingkungan 
6. Night cream 249.000
Vitamin E, untuk kulit berminyak membuat wajah lebih matte dan menyamarkan pori pori diwajah. Kulit tampak cerah bersinar 
Mau ecer apa 1 set nih? 
1 set hanya 899.000 😍😍😍 kalo ditotal brp nih cuma 899 ambil 6 produk. Hanya untuk bulan juli yg dapet promo menarik ini ya 
#oriflame #optimals #skincare #lfl #lll #likeforlike #skincareroutine
#oriflameindonesia
#oriflameid #skincaremurah
  • Hallo buat kalian Yang punya masalah kulit aku mau ngenalin produk Allskintypes ya dari Optimals Hydra
    Aku mau ngenalin nih produk bagus banget dan 0% mercury. Semua produk oriflame halal tanpa mercury.
    Bisa beli 1 set atau ecer nih say, yg satu set nya terdiri dari :

    1. Gelwash 150ml 139.000
    (Gel pembersih bebas sabun mengangkat semua kotoran, minyak berlebih, makeup, dan sumbatan pd pori pori)
    2. Toner 200 ml 139.000
    Toner yg tidak mengandung alkohol mengangkat sel kulit mati, makeup dan kotoran yg ada
    3. Eyecream 169.000
    Merawat kecerahan kulit disekitar mata dan menyamarkan gelap dan sembab
    4. Balancing day fluid oily skin(pelembab) 249.000
    Pelembab bertekstur ringan untuk kulit wajah tampak matte , sesuai untuk kulit berminyak karena menyerap kelebihan minyak dan menyamarkan pori pori.
    5. Serum 329.000
    Serum ringan yg memberi hidrasi intens, membantu kulit tampak cerah dan membantu menjaga dari kerusakan akibat pengaruh buruk lingkungan
    6. Night cream 249.000
    Vitamin E, untuk kulit berminyak membuat wajah lebih matte dan menyamarkan pori pori diwajah. Kulit tampak cerah bersinar
    Mau ecer apa 1 set nih?
    1 set hanya 899.000 😍😍😍 kalo ditotal brp nih cuma 899 ambil 6 produk. Hanya untuk bulan juli yg dapet promo menarik ini ya
    #oriflame #optimals #skincare #lfl #lll #likeforlike #skincareroutine
    #oriflameindonesia
    #oriflameid #skincaremurah
  •  3  0  27 minutes ago

Top #oriflame Posts

  • Думаешь, бустеры легко заменить сывороткой? ⠀
⠀
У них совсем разные задачи. SOS-средства призваны решить проблемы в режиме онлайн, пока ты не убежала по делам. Такие продукты подходят для любого типа кожи и адаптируют крем под конкретные задачи. Например, если ты не высыпаешься, и коже не хватает энергии. ⠀
⠀
Бустер Optimals для сияния можно применять  по необходимости или курсом. Нужно просто смешать его с кремом на ладони, нанести на лицо и наслаждаться результатом. ⠀
⠀
А ты когда-нибудь пользовалась бустерами для лица? ⠀
⠀
#Oriflame #OriflameRussia #красотасозданошвецией
🔎35416, 34017, 35418
  • Думаешь, бустеры легко заменить сывороткой? ⠀

    У них совсем разные задачи. SOS-средства призваны решить проблемы в режиме онлайн, пока ты не убежала по делам. Такие продукты подходят для любого типа кожи и адаптируют крем под конкретные задачи. Например, если ты не высыпаешься, и коже не хватает энергии. ⠀

    Бустер Optimals для сияния можно применять по необходимости или курсом. Нужно просто смешать его с кремом на ладони, нанести на лицо и наслаждаться результатом. ⠀

    А ты когда-нибудь пользовалась бустерами для лица? ⠀

    #Oriflame #OriflameRussia #красотасозданошвецией
    🔎35416, 34017, 35418
  •  657  6  9 hours ago
  • .
.
.
حبيبات اللؤلؤ البرونزيه 
الشكل لحاله يحمس 👏
لونها برونز مع وردي 
تعطي لون طبيعي حلو
 مع لمعه خفيفه عالخدود 😍
يجي معاها اسفنجه .
انا احب استخدمها بالفرشه 
امرر الفرشه بشكل دائري عليها عشان
تاخذ اللون صح و بعدها عالخدود ❤
كميتها احس ماشاءلله  بتطووول معاي 👌
.
.

تلاقوها هنا @oriflame1ksa 
#bronzer #makeup #oriflame #blush #highlighter #اورفليم #برونزر #اضاءة #موسم_جده #مكياج
  • .
    .
    .
    حبيبات اللؤلؤ البرونزيه
    الشكل لحاله يحمس 👏
    لونها برونز مع وردي
    تعطي لون طبيعي حلو
    مع لمعه خفيفه عالخدود 😍
    يجي معاها اسفنجه .
    انا احب استخدمها بالفرشه
    امرر الفرشه بشكل دائري عليها عشان
    تاخذ اللون صح و بعدها عالخدود ❤
    كميتها احس ماشاءلله بتطووول معاي 👌
    .
    .

    تلاقوها هنا @oriflame1ksa
    #bronzer #makeup #oriflame #blush #highlighter #اورفليم #برونزر #اضاءة #موسم_جده #مكياج
  •  826  277  9 hours ago