#superhubs Instagram Photos & Videos

superhubs - 2.8m posts

Latest #superhubs Posts

  • I’m chasing that good life, the one full of adventures 📸
  • I’m chasing that good life, the one full of adventures 📸
  •  6  1  5 minutes ago
  • Wine O’Clock
  • Wine O’Clock
  •  6  1  27 minutes ago
  • “God, please, help me to survive among this mortal love”
  • “God, please, help me to survive among this mortal love”
  •  12  1  29 minutes ago
  • expect nothing....
aporeciate everything....
  • expect nothing....
    aporeciate everything....
  •  79  7  30 minutes ago
  • Heard it through the grapevine
  • Heard it through the grapevine
  •  13  1  34 minutes ago
  • Kayaknya, hampir semua anak-anak pernah bercita cita jadi dokter. Termasuk gue, apalagi dengan riwayat gue kerjaannya nongki sama dokter yakan dari bayi, jadi kepengen someday gue yang menyembuhkan orang bukan disembuhin. 
Terus seiring jalannya waktu, mulai paham akan how life works, mulai bisa merasakan low-self esteem.. dan menyadari kalau otak q paspasan so q ambil IPS dan mengurungkan niat tuk jadi dokter cinta lalu ambil spesialis general surgeon kayak dokter grey 🙂

Terus ya.. Setelah itu ya yaudah, gak pernah kepikiran untuk bakalan bisa masuk ruang operasi (kecuali qodarullah gue yang di operasi). Mashaallah namun emang ya rencana tuhan gak pernah bisa ditebak..
Bisa masuk ruang operasi untuk mengabadikan memori atas pelita hati orang tua yang lahir kedunia 😭✨🖤 Lalu kemarin dikasih kesempatan sama dokter Mufti SpOG untuk mendokumentasikan kegiatannya sehari-hari, terutama diruang operasi. Seharian itu saya menyaksikan 3 operasi, yang jujur capek, hampir ngerasa pengen kabur aja, tapi karena harus profesional, dan di nasehatin sama sekitar “YA NAMANYA KERJA YA CAPEK” 🙂 jadi lanjut terus.. Tapi setelah sampai dirumah lalu melihat hasil hasil nya, wah senang bukan kepalang apalagi melihat foto ini. Foto ini sama sekali ga kena editan (kecuali filter BW), merasa segitu bangga nya sama diri sendiri dan jadi sangat percaya akan tuhan punya jalannya sendiri untuk mengabulkan impian kita. Kita hanya harus terus berusaha, dan siap menerima qodar. ✨🖤
  • Kayaknya, hampir semua anak-anak pernah bercita cita jadi dokter. Termasuk gue, apalagi dengan riwayat gue kerjaannya nongki sama dokter yakan dari bayi, jadi kepengen someday gue yang menyembuhkan orang bukan disembuhin.
    Terus seiring jalannya waktu, mulai paham akan how life works, mulai bisa merasakan low-self esteem.. dan menyadari kalau otak q paspasan so q ambil IPS dan mengurungkan niat tuk jadi dokter cinta lalu ambil spesialis general surgeon kayak dokter grey 🙂

    Terus ya.. Setelah itu ya yaudah, gak pernah kepikiran untuk bakalan bisa masuk ruang operasi (kecuali qodarullah gue yang di operasi). Mashaallah namun emang ya rencana tuhan gak pernah bisa ditebak..
    Bisa masuk ruang operasi untuk mengabadikan memori atas pelita hati orang tua yang lahir kedunia 😭✨🖤 Lalu kemarin dikasih kesempatan sama dokter Mufti SpOG untuk mendokumentasikan kegiatannya sehari-hari, terutama diruang operasi. Seharian itu saya menyaksikan 3 operasi, yang jujur capek, hampir ngerasa pengen kabur aja, tapi karena harus profesional, dan di nasehatin sama sekitar “YA NAMANYA KERJA YA CAPEK” 🙂 jadi lanjut terus.. Tapi setelah sampai dirumah lalu melihat hasil hasil nya, wah senang bukan kepalang apalagi melihat foto ini. Foto ini sama sekali ga kena editan (kecuali filter BW), merasa segitu bangga nya sama diri sendiri dan jadi sangat percaya akan tuhan punya jalannya sendiri untuk mengabulkan impian kita. Kita hanya harus terus berusaha, dan siap menerima qodar. ✨🖤
  •  27  2  35 minutes ago
  • Sunday Spread
  • Sunday Spread
  •  16  1  46 minutes ago
  • EScape
  • EScape
  •  17  1  46 minutes ago
  • 🦋- We are all born into softness, and it’s important to grow into it. Don’t let the world turn your heart cold.
  • 🦋- We are all born into softness, and it’s important to grow into it. Don’t let the world turn your heart cold.
  •  17  1  53 minutes ago
  • Things left unsaid
Characters
.
.
Personal project ini akan berfokus pada satu karakter dalam pengalamannya menghadapi curhatan teman temannya. Belum ada nama pasti untuk karakter ini yang jelas things left unsaid akan bercerita tentang hal yang tak sempat terucap, penyesalan, dan penerimaan.

Sekalian belajar story telling, sekalian belajar fotografi, sekalian belajar ilustrasi. Hope you like it :) Things left unsaid
"story only you don't know"

#fujiguysid #3xplorefgi
  • Things left unsaid
    Characters
    .
    .
    Personal project ini akan berfokus pada satu karakter dalam pengalamannya menghadapi curhatan teman temannya. Belum ada nama pasti untuk karakter ini yang jelas things left unsaid akan bercerita tentang hal yang tak sempat terucap, penyesalan, dan penerimaan.

    Sekalian belajar story telling, sekalian belajar fotografi, sekalian belajar ilustrasi. Hope you like it :) Things left unsaid
    "story only you don't know"

    #fujiguysid #3xplorefgi
  •  33  2  1 hour ago
  • I’m still out’chur wilding.
  • I’m still out’chur wilding.
  •  19  1  1 hour ago
  • What a majestic beast.
  • What a majestic beast.
  •  19  1  1 hour ago
  • Shape & Form 
Just digging the shape and form of this wave to be. 
Lake Superior green.
|© Christian Dalbec Photography | •all rights reserved•
#yourshotphotographer | Inandaroundthelake.com |
  • Shape & Form
    Just digging the shape and form of this wave to be.
    Lake Superior green.
    |© Christian Dalbec Photography | •all rights reserved•
    #yourshotphotographer | Inandaroundthelake.com |
  •  108  1  1 hour ago

Top #superhubs Posts

  • Dias Beach, Cape Point 😍 just look at that water 💦
  • Dias Beach, Cape Point 😍 just look at that water 💦
  •  540  13  11 hours ago
  • O primeiro céu que vi...
São Raimundo Nonato - Piauí 
107 anos da minha querida cidade ❤️
  • O primeiro céu que vi...
    São Raimundo Nonato - Piauí
    107 anos da minha querida cidade ❤️
  •  109  8  5 hours ago