#zeroone Instagram Photos & Videos

zeroone - 20.2k posts

Latest #zeroone Posts

  • .
01 Cafe
.
洒落たとこにランチ行かないから
たまにはいいね🌈
奢ってくれてありがとう🍓
.
#01 #cafe #01cafe #zeroone 
#すきどおり #🐯
  • .
    01 Cafe
    .
    洒落たとこにランチ行かないから
    たまにはいいね🌈
    奢ってくれてありがとう🍓
    .
    #01 #cafe #01cafe #zeroone
    #すきどおり #🐯
  •  50  0  15 July, 2019
  • 今日は、地元富山県で開催された、@wreckinmeet #wreckinmeet 参加させていただきました!
そして今回自分は、#topstylecc のメンバーとしての初イベントになりました😭

以前からイベントで知り合い、交流があった#topstylecc の皆さんに、賛同いただき、今回晴れてtopstyle に仲間入りをさせていただきました!

北海道を拠点に全国で活動しているチームですが、メンバーの方々と、とにかく不思議と意気投合!!笑

今回は、富山のイベントに北海道からフェリーで3台、神戸から1台の4台で参加するとの事で、前日はみんなで金沢で、ご飯を食べて、今日は朝らかイベント参加!
憧れていたチームの一員に、まさか自分が入れるとも、 思ってなかったので、今日はもう感無量です!!笑

最高のイベントになりました⭐️ これだから、車いじりはやめられませんね!笑
車はまだまだですが、みんなと楽しく過ごせるように、少しずつ、まだまだやっていきたくなりました👍
@hi___64 
@sstyle_85 
@korokoro_takabon_japan 
@kenta4b7 @topstylecc
の皆さんありがとうです😊
これからよろしくお願いします🙇‍♂️ #wreckinmeet2019#toyama#富山#ioxアローザ#topstylecc#bmw#e46#m3style#stance#custom#car#シャコタン#ユーロ#euro#zeroone
  • 今日は、地元富山県で開催された、@wreckinmeet #wreckinmeet 参加させていただきました!
    そして今回自分は、 #topstylecc のメンバーとしての初イベントになりました😭

    以前からイベントで知り合い、交流があった #topstylecc の皆さんに、賛同いただき、今回晴れてtopstyle に仲間入りをさせていただきました!

    北海道を拠点に全国で活動しているチームですが、メンバーの方々と、とにかく不思議と意気投合!!笑

    今回は、富山のイベントに北海道からフェリーで3台、神戸から1台の4台で参加するとの事で、前日はみんなで金沢で、ご飯を食べて、今日は朝らかイベント参加!
    憧れていたチームの一員に、まさか自分が入れるとも、 思ってなかったので、今日はもう感無量です!!笑

    最高のイベントになりました⭐️ これだから、車いじりはやめられませんね!笑
    車はまだまだですが、みんなと楽しく過ごせるように、少しずつ、まだまだやっていきたくなりました👍
    @hi___64
    @sstyle_85
    @korokoro_takabon_japan
    @kenta4b7 @topstylecc
    の皆さんありがとうです😊
    これからよろしくお願いします🙇‍♂️ #wreckinmeet2019 #toyama #富山 #ioxアローザ #topstylecc #bmw #e46 #m3style #stance #custom #car #シャコタン #ユーロ #euro #zeroone
  •  117  15  14 July, 2019
  • Did two version of Zero-One, being the first work is better than the second one. I'm back with digital colouring, and improve it a little better with glow, but yea as you know its failed.

#zeroone
  • Did two version of Zero-One, being the first work is better than the second one. I'm back with digital colouring, and improve it a little better with glow, but yea as you know its failed.

    #zeroone
  •  4  0  14 July, 2019
  • Incoming Reiwa era's first rider! Really liking the design of Zero One!
  • Incoming Reiwa era's first rider! Really liking the design of Zero One!
  •  23  1  14 July, 2019
  • DECADE VS DIEND, DECADE KALAH?! KAMEN RIDER ERA REIWA DATANG?! Semua pertanyaan ini akan terjawab kalau kalian nonton sampai habis!! Cara nontonnya gimana? Gampang!

Tinggal buka youtube.com lalu search "PRUL Channel" 👈👈 Jangan lupa subscribe juga yaa biar engga ketinggalan informasi-informasi menarik tentang Kamen Rider!😁 Link video: https://youtu.be/Bub3v0BUIeQ
  • DECADE VS DIEND, DECADE KALAH?! KAMEN RIDER ERA REIWA DATANG?! Semua pertanyaan ini akan terjawab kalau kalian nonton sampai habis!! Cara nontonnya gimana? Gampang!

    Tinggal buka youtube.com lalu search "PRUL Channel" 👈👈 Jangan lupa subscribe juga yaa biar engga ketinggalan informasi-informasi menarik tentang Kamen Rider!😁 Link video: https://youtu.be/Bub3v0BUIeQ
  •  276  2  14 July, 2019
  • ZERO-ONE! I'm so excited about a hopper themed hero again! It's like a Showa era Rider with the design philosophy of Ex-Aid! The only thing missing is a sick scarf 😎

Artwork by me! Follow me on ig and Twitter @afjart 
#kamenrider #zeroone #toku #tokusatsu
  • ZERO-ONE! I'm so excited about a hopper themed hero again! It's like a Showa era Rider with the design philosophy of Ex-Aid! The only thing missing is a sick scarf 😎

    Artwork by me! Follow me on ig and Twitter @afjart
    #kamenrider #zeroone #toku #tokusatsu
  •  59  0  13 July, 2019
  • Kamen Rider Zero One. Tak lama dah. Belt tu homage kepada first rider era showa, Kamen Rider Ichigou dan first rider era heisei, Kamen Rider Kuuga. 
#KamenRiderZeroOne #KamenRider #ZeroOne
  • Kamen Rider Zero One. Tak lama dah. Belt tu homage kepada first rider era showa, Kamen Rider Ichigou dan first rider era heisei, Kamen Rider Kuuga.
    #KamenRiderZeroOne #KamenRider #ZeroOne
  •  2  0  13 July, 2019
  • Positifnya Gimmick yang pake elektronik sih yg kayak gini...yg seharusnya buat next rider gak ada itemnya bisa dibikin 😅
Kayak Gashat Build & Zero-One Ridewatch
.
Minusnya lebih mahal 🤣,kalau DX non elek sih ya walau lebih murah makin banyak itemnya 😂
.
Kalau di translate dari poster ini sih Campaign Zero-One Ridewatch didapatkan dari early-purchase DX Hiden ZeroOne Driver 😅
.
Koreksi ya kalau salah
.
Wait....
Kalau gini...Kekuatan Zero-One hilang dong??pindah ke Ridewatchnya 🤣🤣
Kasihan-kasihan 😂
.
.
#tokuunivnews #tokuunivzeroone
.
.
#zeroone #01 #kamenrider #kamenriderzeroone #japan #toei #bandai #nihon #tvasahi #series
  • Positifnya Gimmick yang pake elektronik sih yg kayak gini...yg seharusnya buat next rider gak ada itemnya bisa dibikin 😅
    Kayak Gashat Build & Zero-One Ridewatch
    .
    Minusnya lebih mahal 🤣,kalau DX non elek sih ya walau lebih murah makin banyak itemnya 😂
    .
    Kalau di translate dari poster ini sih Campaign Zero-One Ridewatch didapatkan dari early-purchase DX Hiden ZeroOne Driver 😅
    .
    Koreksi ya kalau salah
    .
    Wait....
    Kalau gini...Kekuatan Zero-One hilang dong??pindah ke Ridewatchnya 🤣🤣
    Kasihan-kasihan 😂
    .
    .
    #tokuunivnews #tokuunivzeroone
    .
    .
    #zeroone #01 #kamenrider #kamenriderzeroone #japan #toei #bandai #nihon #tvasahi #series
  •  1,343  36  13 July, 2019
  • 23.24.25で河口湖遠征!

ghostメインのウィード上をjokerテーブルターンorクランキング!

ナインはナチュラル系で4個くらい持って行こうかという感じで、デッドスローからハイスピードまでやりたい事やって結果出せたら良いかなって感じで!! 一番は千葉で出逢ったDJの盟友!友人のマルちゃんと釣り行けるのが嬉しいね! !

#河口湖バス釣り 
#河口湖
#drt
#klashghost 
#klash9
#klashjoker 
#zeroone
  • 23.24.25で河口湖遠征!

    ghostメインのウィード上をjokerテーブルターンorクランキング!

    ナインはナチュラル系で4個くらい持って行こうかという感じで、デッドスローからハイスピードまでやりたい事やって結果出せたら良いかなって感じで!! 一番は千葉で出逢ったDJの盟友!友人のマルちゃんと釣り行けるのが嬉しいね! !

    #河口湖バス釣り
    #河口湖
    #drt
    #klashghost
    #klash9
    #klashjoker
    #zeroone
  •  115  0  13 July, 2019

Top #zeroone Posts

  • Positifnya Gimmick yang pake elektronik sih yg kayak gini...yg seharusnya buat next rider gak ada itemnya bisa dibikin 😅
Kayak Gashat Build & Zero-One Ridewatch
.
Minusnya lebih mahal 🤣,kalau DX non elek sih ya walau lebih murah makin banyak itemnya 😂
.
Kalau di translate dari poster ini sih Campaign Zero-One Ridewatch didapatkan dari early-purchase DX Hiden ZeroOne Driver 😅
.
Koreksi ya kalau salah
.
Wait....
Kalau gini...Kekuatan Zero-One hilang dong??pindah ke Ridewatchnya 🤣🤣
Kasihan-kasihan 😂
.
.
#tokuunivnews #tokuunivzeroone
.
.
#zeroone #01 #kamenrider #kamenriderzeroone #japan #toei #bandai #nihon #tvasahi #series
  • Positifnya Gimmick yang pake elektronik sih yg kayak gini...yg seharusnya buat next rider gak ada itemnya bisa dibikin 😅
    Kayak Gashat Build & Zero-One Ridewatch
    .
    Minusnya lebih mahal 🤣,kalau DX non elek sih ya walau lebih murah makin banyak itemnya 😂
    .
    Kalau di translate dari poster ini sih Campaign Zero-One Ridewatch didapatkan dari early-purchase DX Hiden ZeroOne Driver 😅
    .
    Koreksi ya kalau salah
    .
    Wait....
    Kalau gini...Kekuatan Zero-One hilang dong??pindah ke Ridewatchnya 🤣🤣
    Kasihan-kasihan 😂
    .
    .
    #tokuunivnews #tokuunivzeroone
    .
    .
    #zeroone #01 #kamenrider #kamenriderzeroone #japan #toei #bandai #nihon #tvasahi #series
  •  1,343  36  13 July, 2019
  • هرچه مسیر هموارتر باشد، سر خوردن از آن آسان‌تر است ..
  • هرچه مسیر هموارتر باشد، سر خوردن از آن آسان‌تر است ..
  •  874  88  25 April, 2019
  • Apapun pilihan elo..itu nomer 2
Yg nomer 1 tetap persahabatan
Yg nomer 1 tetap perdamaian
Yg nomer 1 tetap kebaikan
Dan yg nomer satu tetap presiden gue 
@jokowi #zeroone
  • Apapun pilihan elo..itu nomer 2
    Yg nomer 1 tetap persahabatan
    Yg nomer 1 tetap perdamaian
    Yg nomer 1 tetap kebaikan
    Dan yg nomer satu tetap presiden gue
    @jokowi #zeroone
  •  2,948  84  6 April, 2019