Barwo ( @angelalee87 ) Instagram Profile

angelalee87

Barwo

KOMANDO management:
☎️ +62 812-137-141-64 meity
☎️ +62 819-323-604-79 bun neneng
ENDORSE
☎️ +62 822-108-000-79 Valent
☎️ +62 858-9209-4663 Raras

  • 1.3k posts
  • 1.4m followers
  • 705 following

Barwo Profile Information

  • Suka bangettt! Sabun Awan dari @everwhiteid 💕✨
Sabun mandi terbaik, ampuh bikin kulitku jadi putih cerah, mulus, dan bisa hilangin jerawat / bruntusan juga loh! Dasyat kan! 😍
Kandungannya dari Dead sea mud + Charcoal + Collagen, dan tanpa detergent/SLS juga. 👍🏻
Aku biasa langganan di @everwhiteid @everwhiteid follow ya 😊
.
.
Handled by @valenrelations
  • Suka bangettt! Sabun Awan dari @everwhiteid 💕✨
    Sabun mandi terbaik, ampuh bikin kulitku jadi putih cerah, mulus, dan bisa hilangin jerawat / bruntusan juga loh! Dasyat kan! 😍
    Kandungannya dari Dead sea mud + Charcoal + Collagen, dan tanpa detergent/SLS juga. 👍🏻
    Aku biasa langganan di @everwhiteid @everwhiteid follow ya 😊
    .
    .
    Handled by @valenrelations
  •  2,370  18  1 hour ago
  • Yang komen dan like poto ini, barwo sumpahin hidupnya hepi seneng sukses 😘❤️
  • Yang komen dan like poto ini, barwo sumpahin hidupnya hepi seneng sukses 😘❤️
  •  36,356  614  19 hours ago
  • Ada yang tau gak angel lagi di mana hayo ni😘❤️
  • Ada yang tau gak angel lagi di mana hayo ni😘❤️
  •  71,658  1,196  17 June, 2019
  • Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin, dan juga membuat wajah lebih muda.
Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclongggg putih mulus! 🥰🥰
The best Brightening Serum dari @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ✨✨💖💖
.
.
Handled by @valenrelations
  • Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin, dan juga membuat wajah lebih muda.
    Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclongggg putih mulus! 🥰🥰
    The best Brightening Serum dari @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ✨✨💖💖
    .
    .
    Handled by @valenrelations
  •  6,366  51  17 June, 2019
  • Ni gara2 renang kemarin hpnya nyemplung😭 katanya kan iphone water resistant kan tapi tapi tapi😭😭😭😭
  • Ni gara2 renang kemarin hpnya nyemplung😭 katanya kan iphone water resistant kan tapi tapi tapi😭😭😭😭
  •  101,641  1,592  16 June, 2019
  • Obat jerawat andalan aku, Everwhite Acne Cream.
Setiap jerawat / bruntusan nongol aku selalu totol Acne cream ini, ajaibnya cuma dalam beberapa hari, jerawat kempes dan hilang gak balik lagi.
Makasi @everwhiteid obat jerawatnya ampuh banget!!
Bisa dibeli di @everwhiteid 😍
.
.
Handled by @valenrelations
  • Obat jerawat andalan aku, Everwhite Acne Cream.
    Setiap jerawat / bruntusan nongol aku selalu totol Acne cream ini, ajaibnya cuma dalam beberapa hari, jerawat kempes dan hilang gak balik lagi.
    Makasi @everwhiteid obat jerawatnya ampuh banget!!
    Bisa dibeli di @everwhiteid 😍
    .
    .
    Handled by @valenrelations
  •  14,396  63  16 June, 2019
  • Yeayyyy Puji Syukur kepada Tuhan.... akhirnya... akhirnya akhirnyaaaaaaa dengan segala kerja keras bekerja, syuting dari pagi ampe subuh, jatuh bangun dalam perjalanan hidup..... akhirnya bisa kebeliiii jugaaaa....... dan tak lupa berdoa pagi siang malam kupanjatkan kepada Tuhan dan disupport temen2 semua..... tak lupa kepada keluarga besar angelalee, pacarku yang selau support aku..... disetiap keadaanku..... akhirnya tak lupa pula saya memanjatkan segala syukur ini sedalam-dalamnya akhirnya bisa beli sandal bulu bulu ini..... ❤️
  • Yeayyyy Puji Syukur kepada Tuhan.... akhirnya... akhirnya akhirnyaaaaaaa dengan segala kerja keras bekerja, syuting dari pagi ampe subuh, jatuh bangun dalam perjalanan hidup..... akhirnya bisa kebeliiii jugaaaa....... dan tak lupa berdoa pagi siang malam kupanjatkan kepada Tuhan dan disupport temen2 semua..... tak lupa kepada keluarga besar angelalee, pacarku yang selau support aku..... disetiap keadaanku..... akhirnya tak lupa pula saya memanjatkan segala syukur ini sedalam-dalamnya akhirnya bisa beli sandal bulu bulu ini..... ❤️
  •  71,341  1,198  14 June, 2019
  • Gantengkuu.... i miss you so much❤️
  • Gantengkuu.... i miss you so much❤️
  •  19,857  198  14 June, 2019
  • Caption yang kece apa yaaaah... bantuin bikin caption yang kece dan lucu dong nanti kupolback❤️
:
:
:
Dress by @iconettecloset 
Bag from @creambear.id
  • Caption yang kece apa yaaaah... bantuin bikin caption yang kece dan lucu dong nanti kupolback❤️
    :
    :
    :
    Dress by @iconettecloset
    Bag from @creambear.id
  •  82,000  1,306  13 June, 2019
  • Bole nggak sie kamu selalu ada di pikiran dan atiku? ❤️😘
:
:
:
Jacket from @moonincloth
Eyelash from @tokyobelletg
  • Bole nggak sie kamu selalu ada di pikiran dan atiku? ❤️😘
    :
    :
    :
    Jacket from @moonincloth
    Eyelash from @tokyobelletg
  •  79,495  1,302  12 June, 2019
  • Punya wajah Putih Cerah, Halus, mulus tanpa noda?
Kalau aku selalu rutin pakai Paket Wajah Everwhite Be Bright,
Kandungannya Premium (Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin).
Terbukti bikin wajahku jadi cerah, mulus meskipun tanpa makeup.
Sudah BPOM jadi aman dipakai setiap hari dan gak bikin ketergantungan.
Yukkk diorder sepaket ya, follow tokonya @everwhiteid @everwhiteid 👍🏻💕
.
.
Handled by @valenrelations
  • Punya wajah Putih Cerah, Halus, mulus tanpa noda?
    Kalau aku selalu rutin pakai Paket Wajah Everwhite Be Bright,
    Kandungannya Premium (Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin).
    Terbukti bikin wajahku jadi cerah, mulus meskipun tanpa makeup.
    Sudah BPOM jadi aman dipakai setiap hari dan gak bikin ketergantungan.
    Yukkk diorder sepaket ya, follow tokonya @everwhiteid @everwhiteid 👍🏻💕
    .
    .
    Handled by @valenrelations
  •  8,631  58  12 June, 2019
  • Kadang tu suka heran
Banget
Ama orang yang komen
Asal njeplak...
Apa mereka tu tau sangat detil hidupku?
Mereka tau ngga yah perjuanganku, struggle ku ngelewati hidup gimana.... Kok suka sukanya banget komen dibilang kok hidupku enak2 an... dibilang aku foya2... komenin cowoku lah apa lah....
Permisi sebelumnya
Wadaw mamen.... aku sangat berjuang lho... aku orang2 terdekatku yang sangat tau aku gimananya dalam kerja.....
Shooting ampe dari pagi ampe subuh aku ga pernah ngeluh..... sama sekali.... dan buat yang komenin tentang cowoku... emangnya hubungan kita mulus? Kita juga selau berjuang buat saling mengerti saling mengalah... ga ada yang namanya instan di semua hal.......
:
:
So what gitu ama komen kalian....
Kalian ngga tau gimana aku berjuang buat ngadepin hidup. Emang gampang? Palelu lah peyang yang gampang....
Mohon dengan sangat tu komen jgn asal ngejeplak...
Smua orang punya persoalan... smua orang punya perjuangan masing2... tolong dihargai.... jgn asal komen kalo kalian ga tau seberapa keras aku berjuang dalam hidupku... dan seberapa keras aku kerja dan terus berjuang...
Dear para komentator tunggu aku akan bales kalian dengan kesuksesan ku... hasil jerih payahku dan keringet ku....
❤️Terimakasih buat kalian smua yang selalu support angel❤️
  • Kadang tu suka heran
    Banget
    Ama orang yang komen
    Asal njeplak...
    Apa mereka tu tau sangat detil hidupku?
    Mereka tau ngga yah perjuanganku, struggle ku ngelewati hidup gimana.... Kok suka sukanya banget komen dibilang kok hidupku enak2 an... dibilang aku foya2... komenin cowoku lah apa lah....
    Permisi sebelumnya
    Wadaw mamen.... aku sangat berjuang lho... aku orang2 terdekatku yang sangat tau aku gimananya dalam kerja.....
    Shooting ampe dari pagi ampe subuh aku ga pernah ngeluh..... sama sekali.... dan buat yang komenin tentang cowoku... emangnya hubungan kita mulus? Kita juga selau berjuang buat saling mengerti saling mengalah... ga ada yang namanya instan di semua hal.......
    :
    :
    So what gitu ama komen kalian....
    Kalian ngga tau gimana aku berjuang buat ngadepin hidup. Emang gampang? Palelu lah peyang yang gampang....
    Mohon dengan sangat tu komen jgn asal ngejeplak...
    Smua orang punya persoalan... smua orang punya perjuangan masing2... tolong dihargai.... jgn asal komen kalo kalian ga tau seberapa keras aku berjuang dalam hidupku... dan seberapa keras aku kerja dan terus berjuang...
    Dear para komentator tunggu aku akan bales kalian dengan kesuksesan ku... hasil jerih payahku dan keringet ku....
    ❤️Terimakasih buat kalian smua yang selalu support angel❤️
  •  42,530  461  10 June, 2019