Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer
My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

  • 7.6k posts
  • 33.7m followers
  • 907 following

Ayu Tingting Profile Information

  • Goyu Ndo 😍❀️🌈 #posisinyapas
  • Goyu Ndo 😍❀️🌈 #posisinyapas
  •  0  929  10 July, 2019
  • Rekomendasi pelangsing terampuh dari ayu, ini FOTO OWNERNYA @NOERABEAUTYCARE sudah TURUN 15 KG sudah kece badai. Punya masalah dgn lemak di perut? Lengan besar? Perut buncit? Don't worry skrg ada solusi aman, cepat, PASTI! NOERA SLIMMING, Turun 5kg, 10kg, 20kg semua bisa, aman, sudah teruji lab, terdaftar di dinkes dan pemakaian pribadi
.
Kamu terkenal gendut? Kamu ada acara nikahan? Acara wisuda? Malu ketemu temen karena di bilang gendut? Tenang, Cuss order slimming herbal @noerabeautycare dijamin bikin kamu tampil beda & langsing. yakin gak mau langsing? Yang lain udah langsing kamu masih jd penonton? Hati- hati banyak pelangsing abal2 & tiruan!! .
ASK / ORDER :
LINE : @noerabeautycare (use @)
WA : 081214008523 .
#noeraslimmingcapsule #noeraslimming #pelangsingherbal #noeraslimmingtea #pelangsingampuh #langsingcepat #tipsdietsehat
  • Rekomendasi pelangsing terampuh dari ayu, ini FOTO OWNERNYA @NOERABEAUTYCARE sudah TURUN 15 KG sudah kece badai. Punya masalah dgn lemak di perut? Lengan besar? Perut buncit? Don't worry skrg ada solusi aman, cepat, PASTI! NOERA SLIMMING, Turun 5kg, 10kg, 20kg semua bisa, aman, sudah teruji lab, terdaftar di dinkes dan pemakaian pribadi
    .
    Kamu terkenal gendut? Kamu ada acara nikahan? Acara wisuda? Malu ketemu temen karena di bilang gendut? Tenang, Cuss order slimming herbal @noerabeautycare dijamin bikin kamu tampil beda & langsing. yakin gak mau langsing? Yang lain udah langsing kamu masih jd penonton? Hati- hati banyak pelangsing abal2 & tiruan!! .
    ASK / ORDER :
    LINE : @noerabeautycare (use @)
    WA : 081214008523 .
    #noeraslimmingcapsule #noeraslimming #pelangsingherbal #noeraslimmingtea #pelangsingampuh #langsingcepat #tipsdietsehat
  •  0  259  10 July, 2019
  • Ahahahhaha akhirnya gue dpt meja dimari hahahhaha.....mksh genk 😘🀣 #bestteamever
  • Ahahahhaha akhirnya gue dpt meja dimari hahahhaha.....mksh genk 😘🀣 #bestteamever
  •  0  464  10 July, 2019
  • Bang jali main ke brownis hahahhaa πŸ€£πŸ’ƒ kangen bercanda ama die nh
  • Bang jali main ke brownis hahahhaa πŸ€£πŸ’ƒ kangen bercanda ama die nh
  •  0  922  10 July, 2019
  • Morning....πŸ’“πŸ˜˜
  • Morning....πŸ’“πŸ˜˜
  •  0  4,681  10 July, 2019
  • Cintanya bunda semangat nak cepet smbuh huuhhuuuuuuβ€οΈπŸ’‹
  • Cintanya bunda semangat nak cepet smbuh huuhhuuuuuuβ€οΈπŸ’‹
  •  0  979  9 July, 2019
  • Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget.
Wajib follow ignya 
@ikaagustin_bibitpemutih
@ikaagustin_bibitpemutih
@ikaagustin_bibitpemutih
Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis
Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...
  • Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget.
    Wajib follow ignya
    @ikaagustin_bibitpemutih
    @ikaagustin_bibitpemutih
    @ikaagustin_bibitpemutih
    Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis
    Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...
  •  0  942  9 July, 2019
  • Selamat buat toko kesayangan ayu @superbella_shop mau buka store lagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Oh iya buat kalian aytinglicious... kalian langsung klik @superbella_shop sekarang ya.. karena ada GRATIS CHANEL FUR BAG.. super lucu dan mewah bgt tas nya 
Atau kalian bisa langsung hub 
Customer service di bawah ini :
LINE :
superbella_cs5
superbella_cs1
superbella_cs2

WA :
081319009100
081210000788
081380000200
081380000400
081317007700 
081377070005 
081312004900 
081240004004 
STORE 
Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006
SLEMAN CITY HALL (soon)

Wa : 0812 2200 0047πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»
WA: 0822 5000 0064πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Wa : 0858 7087 1335 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»
Wa : 0852 1100 3300 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Untuk info grosir / bisnis partners langsung ke CEO Superbella (temen ayu juga nih yg punya) 
Wa : 0821 1616 0050
  • Selamat buat toko kesayangan ayu @superbella_shop mau buka store lagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    Oh iya buat kalian aytinglicious... kalian langsung klik @superbella_shop sekarang ya.. karena ada GRATIS CHANEL FUR BAG.. super lucu dan mewah bgt tas nya
    Atau kalian bisa langsung hub
    Customer service di bawah ini :
    LINE :
    superbella_cs5
    superbella_cs1
    superbella_cs2

    WA :
    081319009100
    081210000788
    081380000200
    081380000400
    081317007700
    081377070005
    081312004900
    081240004004
    STORE
    Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006
    SLEMAN CITY HALL (soon)

    Wa : 0812 2200 0047πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»
    WA: 0822 5000 0064πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Wa : 0858 7087 1335 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»
    Wa : 0852 1100 3300 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Untuk info grosir / bisnis partners langsung ke CEO Superbella (temen ayu juga nih yg punya)
    Wa : 0821 1616 0050
  •  0  337  9 July, 2019
  • My morning ❀️πŸ₯°
  • My morning ❀️πŸ₯°
  •  0  870  9 July, 2019
  • πŸ’«Wow🌟
  • πŸ’«Wow🌟
  •  0  1,187  8 July, 2019
  • Ini olshop Langganan Ayu.
Harganya murah dibawah 100.000 tapi barangnya bagus-bagus
β€’
β€’
Yang mau Sepatu GRATIS Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen β€˜MAU’ di Foto ini
β€’
Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!!
@Lollyshopie_
@Lollyshopie_
@Lollyshopie_
β€’
Seminggu ini semua HARGA MASIH PROMO!!
Buruan Follow dan langsung order biar ga kehabisan barangnya
  • Ini olshop Langganan Ayu.
    Harganya murah dibawah 100.000 tapi barangnya bagus-bagus
    β€’
    β€’
    Yang mau Sepatu GRATIS Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen β€˜MAU’ di Foto ini
    β€’
    Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!!
    @Lollyshopie_
    @Lollyshopie_
    @Lollyshopie_
    β€’
    Seminggu ini semua HARGA MASIH PROMO!!
    Buruan Follow dan langsung order biar ga kehabisan barangnya
  •  0  2,516  8 July, 2019
  • Bobo brdua.....cepet sehat nak ❀️😘 love you
  • Bobo brdua.....cepet sehat nak ❀️😘 love you
  •  0  2,054  8 July, 2019