Chelsea Olivia Wijaya ( @chelseaoliviaa ) Instagram Profile

chelseaoliviaa

Chelsea Olivia Wijaya

Indonesian Celebrity •
@glennalinskie 💍 • 👧🏻@nastusha.olivia.alinskie
Email : Ralph.Glenn.Alinskie@gmail.com
-Mrs.Alinskie-

  • 2.7k posts
  • 19.6m followers
  • 635 following

Chelsea Olivia Wijaya Profile Information

  • Asli foto candid ini menunjukan kalo anak sama suami aku super kepo!!! 🤪🤪🤩
  • Asli foto candid ini menunjukan kalo anak sama suami aku super kepo!!! 🤪🤪🤩
  •  222,011  944  22 June, 2019
  • Happy Father’s Day, To the best Dad @glennalinskie ❤️
  • Happy Father’s Day, To the best Dad @glennalinskie ❤️
  •  93,512  291  16 June, 2019
  • Kebahagiaan aku adalah punya mereka berdua... saling sayang,saling mengisi kekurangan,saling memaafkan dan saling support ❤️❤️
.
.
Glenn selalu bilang “Kita ini satu team ,jadi sebagai team kita ga ada yg saling menjatuhkan tp kita saling menguatkan” ❤️
  • Kebahagiaan aku adalah punya mereka berdua... saling sayang,saling mengisi kekurangan,saling memaafkan dan saling support ❤️❤️
    .
    .
    Glenn selalu bilang “Kita ini satu team ,jadi sebagai team kita ga ada yg saling menjatuhkan tp kita saling menguatkan” ❤️
  •  136,727  819  13 June, 2019
  • Happy deh skr ada  keranjang raksaksa di bali tiap liburan ke bali gak pernah mengecewakan selalu ada kejutan-kejutan menarik yang bali suguhkan, gak nyangka banget sekarang di bali ada salah satu pusat wisata edukasi,entertaiment yg di padukan dgn teknologi serta surga baru oleh-oleh khas bali yang tempatnya unik banget, selain tempatnya yang unik,megah 5 lantai,dan ngak jauh dari bandara, nyaman dan lengkap dengan pernak-pernik oleh-oleh khas bali di the keranjang juga ada edutaimentnya loh, jadi aku gak khawatir waktu ngajak Nastusha ke sini, mami belanja Nastusha tetep happy. Nastusha juga udah gak sabar nih menantikan opening The First Sky Park bali @Kampunglangit  dari The Keranjang , Satu-satunya sky park di Indonesia yang memadukan teknologi, edukasi dan budaya.bulan juni ini promo tiket presale disc 70% di @kampunglangit Waaah next kita ke @theKeranjangbali lagi yah @nastusha.olivia.alinskie sayang.#balidalamsatukeranjang#thekeranjangbali#kampunglangit#bali
  • Happy deh skr ada keranjang raksaksa di bali tiap liburan ke bali gak pernah mengecewakan selalu ada kejutan-kejutan menarik yang bali suguhkan, gak nyangka banget sekarang di bali ada salah satu pusat wisata edukasi,entertaiment yg di padukan dgn teknologi serta surga baru oleh-oleh khas bali yang tempatnya unik banget, selain tempatnya yang unik,megah 5 lantai,dan ngak jauh dari bandara, nyaman dan lengkap dengan pernak-pernik oleh-oleh khas bali di the keranjang juga ada edutaimentnya loh, jadi aku gak khawatir waktu ngajak Nastusha ke sini, mami belanja Nastusha tetep happy. Nastusha juga udah gak sabar nih menantikan opening The First Sky Park bali @Kampunglangit dari The Keranjang , Satu-satunya sky park di Indonesia yang memadukan teknologi, edukasi dan budaya.bulan juni ini promo tiket presale disc 70% di @kampunglangit Waaah next kita ke @theKeranjangbali lagi yah @nastusha.olivia.alinskie sayang. #balidalamsatukeranjang #thekeranjangbali #kampunglangit #bali
  •  60,453  272  11 June, 2019
  • Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt)
.
.
Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘
Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong
  • Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt)
    .
    .
    Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘
    Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong
  •  202,144  578  9 June, 2019
  • Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️
  • Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️
  •  90,541  312  8 June, 2019
  • Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️
  • Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️
  •  70,456  203  6 June, 2019
  • I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️
  • I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️
  •  48,487  339  3 June, 2019
  • Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀
⠀
*Boleh didapati di store yang terpilih.
  • Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek  #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di  #7ElevenMY!⠀

    *Boleh didapati di store yang terpilih.
  •  12,327  209  2 June, 2019
  • My everything ❤️
  • My everything ❤️
  •  93,079  741  31 May, 2019