Eka Gustiwana ( @ekagustiwana ) Instagram Profile

ekagustiwana

Eka Gustiwana

🇮🇩 Producer | Songwriter
📧 hello.ekagustiwana@gmail.com
☎️ 087882274000 (Tika)
.
🏠 @egpproduction
🍽 @roemahkanara
.
Tokopedia

  • 1.5k posts
  • 827.8k followers
  • 1.3k following

Eka Gustiwana Profile Information

  • Ada video baru di channel @kassielstory, yang sudah lama baru sempat diselesaikan. Dokumentasi perjalanan kami di London Eps. 2 (link ada di Story saya, atau cek channel Kassiel Story http://bit.ly/kassielyoutube)
.
Setelah kami riset2, makanan termurah di sana adalah Mcd dan Pret (sandwich), sekitar Rp. 60-70ribu per orang (kalo mau kenyang). Dan juga setelah ngobrol dengan penduduk setempat, itulah yang paling bersahabat dengan pekerja blue collar (pekerja konstruksi, buruh pabrik, dan sejenisnya). Ini ibarat wartegnya Jakarta lah 👍
.
Banyak cerita yang kami ingin bagikan, mulai dari mengunjungi Sherlock Holmes Museum, kehujanan bahas kuyup (London hujan terus2an), dan kekangenan kami akan nasi. Enjoy 👊
  • Ada video baru di channel @kassielstory, yang sudah lama baru sempat diselesaikan. Dokumentasi perjalanan kami di London Eps. 2 (link ada di Story saya, atau cek channel Kassiel Story http://bit.ly/kassielyoutube)
    .
    Setelah kami riset2, makanan termurah di sana adalah Mcd dan Pret (sandwich), sekitar Rp. 60-70ribu per orang (kalo mau kenyang). Dan juga setelah ngobrol dengan penduduk setempat, itulah yang paling bersahabat dengan pekerja blue collar (pekerja konstruksi, buruh pabrik, dan sejenisnya). Ini ibarat wartegnya Jakarta lah 👍
    .
    Banyak cerita yang kami ingin bagikan, mulai dari mengunjungi Sherlock Holmes Museum, kehujanan bahas kuyup (London hujan terus2an), dan kekangenan kami akan nasi. Enjoy 👊
  •  5,254  20  17 hours ago
  • Udah masuk hari kerja, semoga teman2 yang bekerja/sekolah tetap semangat. Saya dan tim pun sama, kemarin udah mulai ngantor lagi di @egpproduction, memulai mengerjakan berbagai project2 musik
.
Di luar karir saya sebagai musisi aktif dan konten kreator, sejak 5 tahun yang lalu saya aktif memimpin @egpproduction yang merupakan sebuah rumah produksi musik yang menyediakan jasa produksi musik untuk berbagai kebutuhan, salah satunya Jingle. Inilah yang saya kerjakan di balik layar, dibalik kegiatan sebagai konten kreator 😄
.
Setiap hari SELASA, saya akan posting karya2 yang telah kami produksi. Nah, yang hari ini ingin saya bagikan adalah jingle Kalla Toyota (Sulawesi) yang pernah kami produksi 2 tahun yang lalu. Terima kasih @kallatoyotaid untuk kepercayaannya. Temen2 di Sulawesi, adakah yang pernah dengar lagu ini? (SWIPE LEFT)
  • Udah masuk hari kerja, semoga teman2 yang bekerja/sekolah tetap semangat. Saya dan tim pun sama, kemarin udah mulai ngantor lagi di @egpproduction, memulai mengerjakan berbagai project2 musik
    .
    Di luar karir saya sebagai musisi aktif dan konten kreator, sejak 5 tahun yang lalu saya aktif memimpin @egpproduction yang merupakan sebuah rumah produksi musik yang menyediakan jasa produksi musik untuk berbagai kebutuhan, salah satunya Jingle. Inilah yang saya kerjakan di balik layar, dibalik kegiatan sebagai konten kreator 😄
    .
    Setiap hari SELASA, saya akan posting karya2 yang telah kami produksi. Nah, yang hari ini ingin saya bagikan adalah jingle Kalla Toyota (Sulawesi) yang pernah kami produksi 2 tahun yang lalu. Terima kasih @kallatoyotaid untuk kepercayaannya. Temen2 di Sulawesi, adakah yang pernah dengar lagu ini? (SWIPE LEFT)
  •  16,633  66  11 June, 2019
  • Saya dan @yessieltrivena akan segera berlibur. Kali ini kami memilih Kalimantan sebagai destinasi liburan kami. Sambil berlibur, kami juga akan eksplorasi lagu daerah di sana. Ada ide sebaiknya kami harus berkunjung ke Kalimantan sebelah mana? (Utara/Timur/Tengah/Barat/Selatan)
.
@kassielstory 
#KassielStory
  • Saya dan @yessieltrivena akan segera berlibur. Kali ini kami memilih Kalimantan sebagai destinasi liburan kami. Sambil berlibur, kami juga akan eksplorasi lagu daerah di sana. Ada ide sebaiknya kami harus berkunjung ke Kalimantan sebelah mana? (Utara/Timur/Tengah/Barat/Selatan)
    .
    @kassielstory
    #KassielStory
  •  65,359  949  9 June, 2019
  • #MusicIsEverywhere episode Pesawat Terbang | Nantikan tanggal 4 Juni 2019 ✈
.
Terima kasih @sriwijayaair telah berbaik hati meminjamkan hangar, pesawat, pramugari, dan pilot untuk keperluan kreasi bunyi2an, serta mengizinkan kami masuk ke daerah terbatas di bandara
.
Fyi, ini bukan endorse/sponsor. Di saat beberapa pihak memandang sebelah mata terhadap kreativitas, @sriwijayaair justru memberi kami sebagai seniman, sebuah ruang berkreasi
.
Jika berkenan, sempatkan beri apresiasi ke akun IG-nya @sriwijayaair dalam bentuk komen maupun DM 🙌 Karena begitu supportifnya mereka terhadap seniman, padahal saya hanya seorang kreator musik, bukan dari PH atau perusahaan ternama 😄
.
Kalimat: "Silahkan pakai aja, butuh bantuan apa dari kami tim Sriwijaya, biar kami sediakan baik izin maupun pesawatnya", bikin saya terharu. Selalu bangga sama perusahaan yang mensupport seniman dan kreator! 👊
  • #MusicIsEverywhere episode Pesawat Terbang | Nantikan tanggal 4 Juni 2019 ✈
    .
    Terima kasih @sriwijayaair telah berbaik hati meminjamkan hangar, pesawat, pramugari, dan pilot untuk keperluan kreasi bunyi2an, serta mengizinkan kami masuk ke daerah terbatas di bandara
    .
    Fyi, ini bukan endorse/sponsor. Di saat beberapa pihak memandang sebelah mata terhadap kreativitas, @sriwijayaair justru memberi kami sebagai seniman, sebuah ruang berkreasi
    .
    Jika berkenan, sempatkan beri apresiasi ke akun IG-nya @sriwijayaair dalam bentuk komen maupun DM 🙌 Karena begitu supportifnya mereka terhadap seniman, padahal saya hanya seorang kreator musik, bukan dari PH atau perusahaan ternama 😄
    .
    Kalimat: "Silahkan pakai aja, butuh bantuan apa dari kami tim Sriwijaya, biar kami sediakan baik izin maupun pesawatnya", bikin saya terharu. Selalu bangga sama perusahaan yang mensupport seniman dan kreator! 👊
  •  32,393  349  2 June, 2019
  • Mari mengasah imajinasi, menurutmu kira2 apa saja benda yang bisa berbunyi di sekitar bandara dan pesawat terbang, yang kemungkinan bisa disample, edit, dan dijadikan bunyi2an musik? 👇
.
Video baru minggu depan ✈
#MusicIsEverywhere
  • Mari mengasah imajinasi, menurutmu kira2 apa saja benda yang bisa berbunyi di sekitar bandara dan pesawat terbang, yang kemungkinan bisa disample, edit, dan dijadikan bunyi2an musik? 👇
    .
    Video baru minggu depan ✈
    #MusicIsEverywhere
  •  24,307  359  29 May, 2019
  • Sebagai seorang musisi, #Infinix Smart 3 Plus dan HOT 7 Pro pas banget jadi pilihan buat mendukung kegiatan saya sehari-hari dengan kemampuannya yang #TERLALUSADIS
.
Untuk selfie udah pasti Smart 3 Plus jadi pilihan tepat karena ada AI Triple Cam & Low Light Selfie yang tetap terang meski foto di tempat gelap
.
Kalo untuk mengaktifkan banyak aplikasi, seperti video atau music, tanpa takut lemot, sudah pasti Infinix HOT 7 Pro yang punya RAM 6 GB jadi pilihan yang pas buat saya
.
Mau punya salah satunya? Ikutan meme & selfie kompetisinya berhadiah Infinix Smart 3 Plus & Hot 7 Pro, caranya? Follow & cek di Instagram @InfinixID!
  • Sebagai seorang musisi, #Infinix Smart 3 Plus dan HOT 7 Pro pas banget jadi pilihan buat mendukung kegiatan saya sehari-hari dengan kemampuannya yang #TERLALUSADIS
    .
    Untuk selfie udah pasti Smart 3 Plus jadi pilihan tepat karena ada AI Triple Cam & Low Light Selfie yang tetap terang meski foto di tempat gelap
    .
    Kalo untuk mengaktifkan banyak aplikasi, seperti video atau music, tanpa takut lemot, sudah pasti Infinix HOT 7 Pro yang punya RAM 6 GB jadi pilihan yang pas buat saya
    .
    Mau punya salah satunya? Ikutan meme & selfie kompetisinya berhadiah Infinix Smart 3 Plus & Hot 7 Pro, caranya? Follow & cek di Instagram @InfinixID!
  •  5,328  20  27 May, 2019
  • Senang sekali ternyata banyak yang nostalgia dengar jingle2 ini! Masih perlu part 2 nya ga?
.
Semua produk2nya kami cari sendiri di minimarket terdekat. Lucunya, ada sebagian yang masih berfikir bahwa medley jingle ini disponsori brand tertentu. Logikanya, kalo ada brand kompetitor di dalamnya ya ga mungkin mau si sponsor 😂
.
Tapi gpp, saya anggap sebagai doa, lumayan kan di masa depan diendorse 20 produk sekaligus dalam 1 video, langsung mendadak jadi sultan 👳‍♂️🤴
.
Ini murni saya, @angklungudjo, @yessieltrivena, @riz.ard, dan @ubshq bikin karena memang kita kangen sama lagu2 iklan jaman dulu
.
Video ini berkolaborasi dengan team @angklungudjo:
@nazarwildan (Angklung)
@bira_babendjo (Gambang)
@ris_aditya0 (Kendang)
@wahyudrm22 (Drum)
.
Dan semua proses shooting dilalukan di Saung Angklung Udjo, Bandung, dibantu oleh tim video dari @egpproduction @ubshq @riz.ard
  • Senang sekali ternyata banyak yang nostalgia dengar jingle2 ini! Masih perlu part 2 nya ga?
    .
    Semua produk2nya kami cari sendiri di minimarket terdekat. Lucunya, ada sebagian yang masih berfikir bahwa medley jingle ini disponsori brand tertentu. Logikanya, kalo ada brand kompetitor di dalamnya ya ga mungkin mau si sponsor 😂
    .
    Tapi gpp, saya anggap sebagai doa, lumayan kan di masa depan diendorse 20 produk sekaligus dalam 1 video, langsung mendadak jadi sultan 👳‍♂️🤴
    .
    Ini murni saya, @angklungudjo, @yessieltrivena, @riz.ard, dan @ubshq bikin karena memang kita kangen sama lagu2 iklan jaman dulu
    .
    Video ini berkolaborasi dengan team @angklungudjo:
    @nazarwildan (Angklung)
    @bira_babendjo (Gambang)
    @ris_aditya0 (Kendang)
    @wahyudrm22 (Drum)
    .
    Dan semua proses shooting dilalukan di Saung Angklung Udjo, Bandung, dibantu oleh tim video dari @egpproduction @ubshq @riz.ard
  •  95,293  985  27 May, 2019