Maia Estianty (M.E) The Queen ( @maiaestiantyreal ) Instagram Profile

maiaestiantyreal

Maia Estianty (M.E) The Queen

•Indonesian Music Producer
•CP Adel :📞+62811122128, Negativity / julid (block)
•2nd IG : @maiaestiantydiary
MY VLOG youtube :

  • 2.6k posts
  • 13.2m followers
  • 702 following

Maia Estianty (M.E) The Queen Profile Information

  • .
Malem2 didatengin @tatajaneetaofficial , ditodong main piano lagu Sang Penggoda, secara udah setahun lebih nggak main piano, jadi pasti rada kagok... hahaha... Check it out !!!! Lumayan buat ngobatin rasa kangen main piano.... Nanti interviewnya, tunggu di chanel youtube nya Tata ya !!!!
  • .
    Malem2 didatengin @tatajaneetaofficial , ditodong main piano lagu Sang Penggoda, secara udah setahun lebih nggak main piano, jadi pasti rada kagok... hahaha... Check it out !!!! Lumayan buat ngobatin rasa kangen main piano.... Nanti interviewnya, tunggu di chanel youtube nya Tata ya !!!!
  •  178,717  2,554  1 July, 2019
  • .
Friendship never die....
Senengnya disamperin di rumah ama sohib masa SMA (SMADA Surabaya).
Banyak cerita masa SMA yang kocak2... Pinter bareng2, bolos (uuuppss) bareng2, dihukum di bawah matahari jam 12 siang sambil hormat bendera dan kaki diangkat satu, bareng2, dipanggil guru BP, giliran, dapet prestasi bareng2, daftar UI bareng2, lulus SMA nilainya kembar (loh kok ???? hayooo ketahuan deh 😄) Intinya, sekelas itu nilai ujiannya gotong royong , team work hahahha.. ( uupppss )
Makasih @siacikeceskali ama @ky_riadiany 
#bff #sma #smada #surabaya #maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #happywifehappylife
  • .
    Friendship never die....
    Senengnya disamperin di rumah ama sohib masa SMA (SMADA Surabaya).
    Banyak cerita masa SMA yang kocak2... Pinter bareng2, bolos (uuuppss) bareng2, dihukum di bawah matahari jam 12 siang sambil hormat bendera dan kaki diangkat satu, bareng2, dipanggil guru BP, giliran, dapet prestasi bareng2, daftar UI bareng2, lulus SMA nilainya kembar (loh kok ???? hayooo ketahuan deh 😄) Intinya, sekelas itu nilai ujiannya gotong royong , team work hahahha.. ( uupppss )
    Makasih @siacikeceskali ama @ky_riadiany
    #bff #sma #smada #surabaya #maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #happywifehappylife
  •  49,306  336  1 July, 2019
  • .
Beliau adalah Mama mertuaku.. Aku kenal beliau dari jaman SMP di Surabaya, dulu diajak oleh kakakku dan adik suamiku ke rumah beliau, main piano, liat koleksi musik DJ (aku terinspirasi menjadi DJ karena jaman kecil suka lihat adik suami nge DJ dan jago main piano, jenius malahan) dan aku nggak tau kalau beliau bakal jadi Mama mertuaku sekarang. Hari ini adalah 5 tahun wafatnya ibu mertua.. Mungkin kalau beliau masih hidup, bakal tersenyum lucu melihat anak kecil yang dulu suka mampir ke rumah beliau, menjadi menantunya sekarang. Buat Mama, Tsumma ila Ruhi - Djoewati binti Ngabdoel Nitidisastro, AlFatihah...
#motherinlaw #maiaestianty #diarymaia #irwanmussry #irwanmaiajourney #semakintuasemakinbahagia #happywifehappylife
  • .
    Beliau adalah Mama mertuaku.. Aku kenal beliau dari jaman SMP di Surabaya, dulu diajak oleh kakakku dan adik suamiku ke rumah beliau, main piano, liat koleksi musik DJ (aku terinspirasi menjadi DJ karena jaman kecil suka lihat adik suami nge DJ dan jago main piano, jenius malahan) dan aku nggak tau kalau beliau bakal jadi Mama mertuaku sekarang. Hari ini adalah 5 tahun wafatnya ibu mertua.. Mungkin kalau beliau masih hidup, bakal tersenyum lucu melihat anak kecil yang dulu suka mampir ke rumah beliau, menjadi menantunya sekarang. Buat Mama, Tsumma ila Ruhi - Djoewati binti Ngabdoel Nitidisastro, AlFatihah...
    #motherinlaw #maiaestianty #diarymaia #irwanmussry #irwanmaiajourney #semakintuasemakinbahagia #happywifehappylife
  •  175,378  1,146  30 June, 2019