Yuki Kato ( @yukikt ) Instagram Profile

yukikt

Yuki Kato

Brand Ambassador of @SenkaIndonesia
TSEL *500*899# • twitter yukikatou2

  • 1.3k posts
  • 5.3m followers
  • 1.2k following

Yuki Kato Profile Information

  • It’s not like everyday you could brush your teeth with a view like this✨ #diaryukikato
  • It’s not like everyday you could brush your teeth with a view like this✨ #diaryukikato
  •  179,055  1,479  19 hours ago
  • Halo sobat online! Gausah ragu buat tarik tunai di ATM Bersama mana aja. Pakai @jtrustbank bebas dari biaya administrasi tarik tunai di ATM Bersama! 💙✨ #askj1500615
  • Halo sobat online! Gausah ragu buat tarik tunai di ATM Bersama mana aja. Pakai @jtrustbank bebas dari biaya administrasi tarik tunai di ATM Bersama! 💙✨ #askj1500615
  •  38,106  109  20 hours ago
  • Ayo download mobile premier league sekarang! linknya ada di bio profile aku, ayo main sekarang juga!

Bete gaksih kalau janjian sama temen di Mall tapi datengnya ngaret? Hftt...untungnya ada game terbaru yaitu Mobile Premier League, yang bikin nunggu jadi gak berasa karena main game ini! Informasi buat kalian nih, dengan main game ini kalian akan dapat point berupa berlian yang dimana 1 berliannya sama dengan Rp.100,- di saldo GOPAY kalian loh! Nunggu sendirian di Mall gak masalah, karena main game MPL malah aku dapet saldo GOPAY, yeaaay!💚 Yuk, mending buruan deh download game nya dengan klik Link di Bio aku, dan gunakan kode Referral aku yaitu "YukiKato" untuk dapetin 20 token MPL dan juga 20 Berlian MPL, Yukk kita seru-seruan dengan main game MPL🎮🏁 #MainMPL #MainGamesDapetGopay #MainTerusDapetTerus #JadilahSultan
  • Ayo download mobile premier league sekarang! linknya ada di bio profile aku, ayo main sekarang juga!

    Bete gaksih kalau janjian sama temen di Mall tapi datengnya ngaret? Hftt...untungnya ada game terbaru yaitu Mobile Premier League, yang bikin nunggu jadi gak berasa karena main game ini! Informasi buat kalian nih, dengan main game ini kalian akan dapat point berupa berlian yang dimana 1 berliannya sama dengan Rp.100,- di saldo GOPAY kalian loh! Nunggu sendirian di Mall gak masalah, karena main game MPL malah aku dapet saldo GOPAY, yeaaay!💚 Yuk, mending buruan deh download game nya dengan klik Link di Bio aku, dan gunakan kode Referral aku yaitu "YukiKato" untuk dapetin 20 token MPL dan juga 20 Berlian MPL, Yukk kita seru-seruan dengan main game MPL🎮🏁 #MainMPL #MainGamesDapetGopay #MainTerusDapetTerus #JadilahSultan
  •  42,783  224  13 June, 2019
  • Tema lebaran kali ini 3 R’s; Reduce, Reuse, Recycle! Minal Aidin! ✨ 
#diaryukikato
  • Tema lebaran kali ini 3 R’s; Reduce, Reuse, Recycle! Minal Aidin! ✨
    #diaryukikato
  •  236,884  824  7 June, 2019
  • Hai sobat onlineku!
Tahukah kamu, menggunakan Mask sheet dapat membantu menjaga kelembaban kulit wajah dan dapat membantu penyerapan skincare kamu lbh sempurna! 
Super happy karena ‘Senka Perfect Aqua Mask’ sudah bisa kamu dapatkan di all official store Senka di @tokopedia @shopee_id @lazada_id ataupun @sociolla 
Dengan white cocoon Extra dpt memberikan kelembaban 24 jam setelah pemakaian loh! 
Try and you will love it, 
tersedia 4 varian sesuai kebutuhan kulit kamu 💙 
#SenkaIndonesia 
#AllDayMoisture 
#SenkaPerfectAquaMask 
#SuppinWithin .
  • Hai sobat onlineku!
    Tahukah kamu, menggunakan Mask sheet dapat membantu menjaga kelembaban kulit wajah dan dapat membantu penyerapan skincare kamu lbh sempurna!
    Super happy karena ‘Senka Perfect Aqua Mask’ sudah bisa kamu dapatkan di all official store Senka di @tokopedia @shopee_id @lazada_id ataupun @sociolla
    Dengan white cocoon Extra dpt memberikan kelembaban 24 jam setelah pemakaian loh!
    Try and you will love it,
    tersedia 4 varian sesuai kebutuhan kulit kamu 💙
    #SenkaIndonesia
    #AllDayMoisture
    #SenkaPerfectAquaMask
    #SuppinWithin .
  •  33,161  107  4 June, 2019
  • hello sobat online, kalian harus tau! ada fitur baru nih dari Games di Mobile Premier League, yaitu bonus berlian donasi, jadi setiap 10 berlian donasi yang kamu dapet diberlian donasi, setara dengan 100 Rupiah yang nanti akan disumbangin ke badan amal, ada BGBJ, Sahabat anak, Komunitas Jendela, dan 1000 Guru. Nah jadi kapan lagi main game sambil berbuat kebaikan? dan nantinya MPL bakal konversi semua berlian donasi yang terkumpul menjadi Rupiah dan memberikan ke masing-masing badan amal yang tadi udah aku sebutin. Main terus berbagi terus! Caranya klik link di Bio profil aku sekarang! #bulanberkahmpl #mainmpl
  • hello sobat online, kalian harus tau! ada fitur baru nih dari Games di Mobile Premier League, yaitu bonus berlian donasi, jadi setiap 10 berlian donasi yang kamu dapet diberlian donasi, setara dengan 100 Rupiah yang nanti akan disumbangin ke badan amal, ada BGBJ, Sahabat anak, Komunitas Jendela, dan 1000 Guru. Nah jadi kapan lagi main game sambil berbuat kebaikan? dan nantinya MPL bakal konversi semua berlian donasi yang terkumpul menjadi Rupiah dan memberikan ke masing-masing badan amal yang tadi udah aku sebutin. Main terus berbagi terus! Caranya klik link di Bio profil aku sekarang! #bulanberkahmpl #mainmpl
  •  27,403  188  29 May, 2019
  • Hai sobat onlineku! Apa kabarnya nih? Aku ada berita baik untuk pengguna apps dan media sosial, karena aku akan jadi tamu istimewa untuk Yippi Live Draw 2 Juni depan! Ada banyak hadiah yang bisa kalian menangin, seperti smartphone dan hadiah yang paling besar, yaitu Toyota Agya, khusus buat jadi rebutan kalian semua! Jadi yuk kita ikutan Yippi Live Draw ini, dan bisa jadi kamu pemenang hadiah-hadiah tersebut!

#HappyWithYippi #YippiHappy #YippiLiveDraw
  • Hai sobat onlineku! Apa kabarnya nih? Aku ada berita baik untuk pengguna apps dan media sosial, karena aku akan jadi tamu istimewa untuk Yippi Live Draw 2 Juni depan! Ada banyak hadiah yang bisa kalian menangin, seperti smartphone dan hadiah yang paling besar, yaitu Toyota Agya, khusus buat jadi rebutan kalian semua! Jadi yuk kita ikutan Yippi Live Draw ini, dan bisa jadi kamu pemenang hadiah-hadiah tersebut!

    #HappyWithYippi #YippiHappy #YippiLiveDraw
  •  10,937  85  28 May, 2019
  • “It’s okay to look back at the past. Just don’t stare.” Took by @reinakato almost a year ago haha
#diaryukikato
  • “It’s okay to look back at the past. Just don’t stare.” Took by @reinakato almost a year ago haha
    #diaryukikato
  •  85,991  270  28 May, 2019
  • “In the final days of Ramadan, may Allah answer your secret prayers, wipe away your secret tears, erase your secret fears and lift you to the position you so dearly desire.” #diaryukikato
  • “In the final days of Ramadan, may Allah answer your secret prayers, wipe away your secret tears, erase your secret fears and lift you to the position you so dearly desire.” #diaryukikato
  •  472,435  3,529  25 May, 2019
  • Yuk ikut #YukiChallenge dengan meniru dance Aku! Nanti kamu bisa jalan-jalan ke pantai bareng aku.
Caranya:
1. Hubungi *500*899# dari no Telkomsel kamu
2. Kirim Video meniru dance YUKI KATO didalam SMS yang dikirimkan
3. Tag akun Instagram @hip500 dan @lingua_asiatic jangan lupa cantumkan hashtag #YukiChallenge
4. Ajak juga temanmu untuk ikut Program ini
Program hingga 25 Mei 2019
  • Yuk ikut #YukiChallenge dengan meniru dance Aku! Nanti kamu bisa jalan-jalan ke pantai bareng aku.
    Caranya:
    1. Hubungi *500*899# dari no Telkomsel kamu
    2. Kirim Video meniru dance YUKI KATO didalam SMS yang dikirimkan
    3. Tag akun Instagram @hip500 dan @lingua_asiatic jangan lupa cantumkan hashtag #YukiChallenge
    4. Ajak juga temanmu untuk ikut Program ini
    Program hingga 25 Mei 2019
  •  25,644  101  25 May, 2019
  • Me and this limited edition of @jomalonelondon new cologne intense Ramadan inside of their box! Too cute! They have two new scents tho, mine was Myrrh & Tonka. And what make it more special is that the bottle it self was designed by @wissamshawkat ✨ #diaryukikato #jomalonelondonid
  • Me and this limited edition of @jomalonelondon new cologne intense Ramadan inside of their box! Too cute! They have two new scents tho, mine was Myrrh & Tonka. And what make it more special is that the bottle it self was designed by @wissamshawkat#diaryukikato #jomalonelondonid
  •  88,999  263  24 May, 2019